82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓↓(김미화가 '근조'... 175.208.xxx.152)-운덩어리

나거티브 조회수 : 1,171
먹이를 주지 맙시다 먹이를 주지 맙시다 먹이를 주지 맙시다
----------------------------------------------------------  

제 목 : 김미화가 '근조' 표명을 한 이유는?    ??? | 조회수 : 168 | 추천수 : 0작성일 : 2011-12-22 23:38:365 
 오늘 김미화씨 트위터 가보니까 프로필 사진 대신 '근조'화환 이미지가 떠있더군요. 

대체 무슨 의미일까요.. 정봉주가 유죄판결 받아서 억울하다는 뜻일까요? 아니면 김정일이 죽은데 대해 진심으로 애도하는 걸까요? 

김미화의 평소 성향을 감안하면 어느쪽이라도 그리 이상할 건 없지만, 등골이 오싹해지는 건 사실입니다. 혹시 아는 분 계신가요? 설마 2번보다는 1번일 확률이 높겠죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.22 11:47 PM (59.3.xxx.131)

감사..얼른 가서 댓글 지웠어요..

• 2. 더러운 놈
    '11.12.22 11:49 PM (220.117.xxx.38)

어디다 오싹이라고

• 3. ...
    '11.12.22 11:52 PM (121.170.xxx.184)

읽어보니 딱 보이더라구요..
    미친 알밥 ㅅ ㅋ ..

• 4. 나거티브
    '11.12.22 11:52 PM (118.46.xxx.91)

게시판에 오신 지 얼마 안되신 분들께...

자게에 분란글, 물타기글, 토론 가능한 이견이 아니라 막무가내로 글 올리는 등
    알바로 지칭되는 몇개의 아이피와 고정닉이 있습니다.

시간과 노력을 들여 대화를 해보려고 노력했으나 안되는 사람들입니다.
    댓글을 달아주며 관심을 보이면 점점 더 일을 만드는 경향이 있으니
    댓글 달아주지 마시고, 달았던 댓글도 지워주시면
    자게가 조금 더 평화로운 데 도움이 되겠습니다.

• 5. ^^
    '11.12.22 11:54 PM (124.199.xxx.227)

감사요 .....댓글 삭제했습니다

• 6. 나거티브
    '11.12.23 12:02 AM (118.46.xxx.91)

ㅎ님/ 알바들이 원하는 것은 게시판에 분란을 만들어 사람들이 떠나게 만드는 것입니다.
    되도록 알바에게 댓글 먹이를 주지 않고 무시해 주세요.

• 7. 나거티브
    '11.12.23 12:04 AM (118.46.xxx.91)

딴소린데/개편 이후 저도 많이 헤매다가 이제 적응 중입니다. ㅎㅎㅎ

• 8. 반지
    '11.12.23 12:30 AM (110.12.xxx.8)

클릭하려다 뭔가 느낌이 이상해서
    나중에 봐야지 했는데 ㅎㅎ

• 9. 오싹할것두
    '11.12.23 12:49 AM (211.117.xxx.21)

많으십니다....하구 욕하구 오는길인데
    바로 삭제할께요

이시간에 첨 와서 몰랐나봐요