82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참고서 30% 할인(젤 싸요)/ 3000원 할인 쿠폰 번호 알려드려요 ^^

대교리브로 직원 부인 조회수 : 1,242

안녕하세요. 저번에 대교리브로 반값 할인 때 글 올리고 처음이네요.

(배송 지연 관련해서 제가 아는 내용 설명드리느라 글 올렸었죠)

그때 좋은 할인 이벤트 있으면 글 올려드린다고 했는데 그렇게 큰 할인은 기다려도 없네요 ;;~

자잘하지만 실제로 구매하실 때는 도움될 것 같아 글 올려요.

저도 아이들 책 참고서 살 적에 몇 백원이라도 저렴한 곳 찾아서 주문하거든요.

대교리브로에서 지금 참고서 할인 이벤트를 하고 있는데,

(제가 둘러보고 할인률 직접 확인하고 글 올리는데 혹 아니라면 알려주세요)

10% 할인쿠폰을 증정해줘서 30 % 할인이 돼요. 제일 싸다고 하네요.

2만원 이상이면 3000원 할인되는 쿠폰 번호 알려드릴게요 .

리브로에서 발행되는 달력에 있는 번호인데 달마다 쿠폰이 있어요.^^

1월 쿠폰 미리 알려드리면 LBRO244 (2012.1.1~1.31)

(일부도서는 제외된다는데, 아마 이벤트 중복은 안 될 거예요. 예를 들어 참고서 할인 받고 이 쿠폰 중복으론 못 쓰는 거죠)

쓰실 수 있는 쿠폰번호: LIBRO748 (~12.31일까지)/ 2만원 이상 3000원 할인

사용방법: 리브로 검색창에서 '2012캘린더' 검색 후 쿠폰 등록

(5만원 이상이면 쿠폰 코너에서 할인률이 더 높은 쿠폰으로 선택하세요)

참고서는 사실 아이들 아빠 분야가 아니라서 매출이 올라도 직접 혜택은 없어요 --;;~흑흑 

음반 (현재 리브로만 10%),

dvd (내년부터 10% 적립 예정),

외국어학습, 외국도서 (해외수입도서,영어책(노부영 같은...),원서...),

대학교재, 수험서, 자격증, 기프트, 컴퓨터 관련 책...

위 분야 책들 구매 예정이신 분들 많으셨으면...제발~~^^

위 분야로 구매금액이 좀 되시면(10만원 이상) 연락주세요. 혜택을 더 드릴 수 있는지 알아봐드릴게요^^

soings@dreamwiz.com  

가족들과 즐거운 크리스마스 보내세요!! ^^~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은현이
    '11.12.22 9:07 PM (124.54.xxx.12)

일찍 봤더라면 좋았을껄 그랬네요.
    에스 24에 주문했는데 지금 보니 벌써 배송 준비 중이네요.
    지금 취소 하면 안되겠죠?

• 2. 추천
    '11.12.22 9:18 PM (221.151.xxx.17)

고마운 글이네요..자주 올려주세요 ^^

• 3. 추천
    '11.12.22 9:21 PM (221.151.xxx.17)

그런데 할인쿠폰 등록에 들어가서 입력하니까, 잘못된 쿠폰번호라고 나오는데..어떻게해야하나요??

• 4. 원글
    '11.12.22 9:52 PM (221.165.xxx.228)

아 사용방법이 리브로 검색창에서 2012 캘린더 검색 후 쿠폰 등록하라고 나와있네요
    이렇게 해보셔요. 방법도 올려야했는데 죄송해요

제가 들어가서 보니까 쿠폰 코너에 금액 별로 여러 쿠폰이 있네요. 3만원 3000원/ 5만원 5000원 등...
    5만원 이상이면 더 많이 할인해주는 쿠폰 선택하세요^^

• 5. 원글
    '11.12.22 10:17 PM (221.165.xxx.228)

사이트 들어가 보니 인기스테디셀러 40-70% 할인하는 이벤트를 진행 중이네요.
    제가 이것저것 검색해보니 다른 사이트들보다 싸네요.
    구매 예정이었던 스테디셀러 있으면 보다 저렴하게 구매하셔요 ^^

• 6. 감사.
    '11.12.23 1:41 AM (112.150.xxx.199)

그때 정보 정말 요긴하게 사용했었네요.^^

• 7. 띵이
    '11.12.23 8:33 PM (202.68.xxx.166)

ㅎㅎ..이렇게 좋은 정보를...리브로 자주 이용해야겠네요..감쏴합니당~~~~