82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4세,8세남 10세여,11세 남아에게 선물추천부탁드려요.

시설아이들줄거예요 조회수 : 2,447

저는 아이나 조카가 주변에 없어서

어린 아이들이 뭘 좋아할지 모르겠어요.

4세 남아

8세 남아

9세 남아

10세  여아

11세 남아

도대체 이아이들에게 뭘 선물하면 좋을까요?

아이들은 시설에 있는 아이들이라 부모님과 함께 성탄절을 보내지 못하고요

제가 작은 선물사서 케잌이랑 피자랑 먹으면서 파티하려고 하는데

선물 예산은 1인당 15000원 이구요.

몇년간 어린아이들 선물을 한번도 사본적이 없는데

장난감 가격이 정말 후덜덜하네요. ㅠㅠ

정말 아이들이 좋아할 만한 것으로 추천 부탁드려요.(가격도 좀 참한것들로요..ㅡㅡ;; )

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.22 8:39 PM (222.121.xxx.183)

4세 남자아이 키워요..
    애들이 로보카폴리 좋아하는데요.. 이건 아까 어느분이 썼듯이 자꾸 팔이 빠져요..
    아니면 타요버스.. 이런건 어떨까 싶어요.. 이거 하나에 7천원인가 그럴거예요..
    하튼 4세면 자동차류 장난감이 좋다고 생각합니다..
    좋은 일 하시네요..

• 2. .......
    '11.12.22 9:38 PM (180.230.xxx.98)

사랑에 굶주린 아이들이니까,
    다른 아이들보다 더더욱 추위를 많이 탈꺼라고 생각들어요
    따뜻한 목도리나, 모자, 귀마개, 장갑 어떨까요
    꼭 필요하잖아요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606794 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 .. 11:12:17 33
1606793 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 돈돈돈 11:08:49 135
1606792 양파장아찌 처치 ...? 에휴 11:06:26 82
1606791 이태원 사태, 윤석열 발언이래요 .... 11:06:03 206
1606790 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 3 0123 11:02:11 398
1606789 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 12 11:01:38 416
1606788 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 이상타 10:58:40 112
1606787 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 1 날인 10:57:26 107
1606786 저는 평생 극보수인데 윤통은 진짜 싫어요 9 ㅇㅇ 10:56:37 299
1606785 시모 5 ........ 10:55:24 349
1606784 중부지방 장마직전 염려스러운 부분 3 ㅇㅇ 10:54:47 469
1606783 기분이나 컨디션 따라 말이 험해지는 남의 편 1 .. 10:52:21 153
1606782 애증의 땅과 목걸이 6 10:50:51 309
1606781 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 9 법사위 10:48:06 506
1606780 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 10 .. 10:46:46 1,255
1606779 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 559
1606778 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 15 ... 10:38:18 447
1606777 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 15 .. 10:38:14 648
1606776 부대에서 부대원들 영정사진 찍었다네요. /펌 7 미친 10:37:41 1,084
1606775 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 6 ** 10:37:38 226
1606774 갤럭시핏3 만족하시나요 3 9988 10:36:44 113
1606773 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 3 10:35:30 1,103
1606772 필터 적용 사진이 이쁜가요? 6 ~~ 10:30:03 287
1606771 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 3 여론조작중 10:26:48 771
1606770 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 266