82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 남자보다 훨씬 오래사는 이유에 이거 1개 더 추가됐네요 *^^*

호박덩쿨 조회수 : 2,529
여자가 남자보다 훨씬 오래사는 이유에 이거 1개 더 추가됐네요 *^^*

여자가 남자보다 오래사는 이유에 1개 더 추가됐네요. 뭐 여자가 생리, 즉, 하혈을 하므로써
나쁜피를 주기별로 빼내기땜에 피속에 혈전이 자동 걸러지므로써 늘 맑은피를 공급받는다는
거이 핵심이유 라는거는 다 아실테구요 둘째는 수다를 떨어 울혈을 날려버린다는 것일테고!

그 밖에 여러 가지가 있겠죠. 근데 오늘 안 사실은 여자들은 울고싶을때 마음껏 울기때문이
라네요 쩝! 참고로 스마일, 폭소 이런거 다 좋은데요. 그것 보담 훨씬 효과가 좋은게 우는것
이라네요. 왜냐면 여자나 남자나 제 수명대로 못사는 이유가 동맥경화 심부전증등등 혈관계

질환이 압도적으로 많은데요. 울고싶을때 실컷울면 카다르시스도 되고 무엇보다 혈관계통이
활짝 열리기 때문이라는거죠. 즉, 싸우나 효과가 있는거죠. 싸우나는 피부정도의 효과이지만
울음은 아무래도 동공이나 뇌혈관 계통에 좋겠죠? 오늘같이 추운날은 남자들 많이 죽습니다

화 돋구면 성질내다 추운날 혈압이 올라가서 죽거나 한쪽이 마비되거나 하는거죠! 그렇지만
여성들은 멜로드라마 보면서 질질짜고 집회 같은데 가서 난리법석피며 우는 울음은 건강에 
아주 좋다는군요! 마음에 뭐 담아두지 마세요. 정봉주 생각하며 우리한번 대성통곡하자구요! 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.12.22 7:24 PM (61.102.xxx.16)

대충써서 잘못안것 있을수 있어요

• 2. 생리
    '11.12.22 7:26 PM (210.205.xxx.25)

생리때문에 오래 사는건 아니구요
    일을 꾸준히 해서인거같앙

• 3. 영화같이
    '11.12.22 7:41 PM (121.160.xxx.52)

몸을 아낄줄 알아서 그런듯

• 4. 호박덩쿨
    '11.12.22 7:46 PM (61.102.xxx.16)

생리땜에 오래사는거 맞다니께유

• 5. 호박덩쿨
    '11.12.22 7:47 PM (61.102.xxx.16)

또 글고 아이젖 먹임으로 순환계통도 좋아지고,,

이게 다 모성을 배려한 조물주의 섭리랍니다^^

• 6. ...
    '11.12.22 8:25 PM (218.48.xxx.113)

생리 때문에 오래 사는 건 아닌거 같은데요;;
    여성호르몬이 몸에 좋다는 말은 들었습니다.

• 7. 헌혈합시다 ㅋ
    '11.12.23 7:51 AM (112.102.xxx.14)

헌혈해야죠