82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 남자 아이들 코스트코 초코머핀 잘 먹나요?

00 조회수 : 2,226

고등부 남학생들 간식으로 코스트코 초코머핀 괜찮을까요?

제가 머핀류를 안 좋아해서 그런지 간식으로 내놓기가 망설여지는데

남자 애들도 초코머핀을 좋아할까요? 잘 먹나요?

고등학생 남학생을 자녀로 드신분들 알려주시면 감사하겠습니다~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.12.22 4:57 PM (211.237.xxx.51)

중 고등학교 남자애들 돌도 씹어먹긴 하는데요 그런거 보다는 피자를 더 좋아할듯......
    하긴 얘네들은 머핀이고 피자고 암튼 없어서 못먹을겁니다.

• 2. 남자
    '11.12.22 4:57 PM (210.205.xxx.25)

우리아들들은 달다고 패쓰

• 3. -_-
    '11.12.22 4:57 PM (61.38.xxx.182)

그 나이 남자애들은 뭘줘도 먹을겁니다 ㅋㅋ난 생크림소보로가 맛나던데

• 4. 저희도
    '11.12.22 4:58 PM (121.128.xxx.151)

제 아들도 달다고 안먹어요. 대학생.

• 5. ^^
    '11.12.22 5:00 PM (59.10.xxx.202)

그 나이대 남자 아이들은 거의 "식신"이라고 봐도 무방하지 않나요?
    안 먹는 거, 못 먹는 거 절대 없지요.
    다만 없어서 못 먹을 뿐...^^
    전 잘 먹는 남자 아이들 보면 그저 마음이 흐뭇한 사람이라..^^
    우유라도 하나씩 같이 주면 목 막히지 않고 맛있게 먹을 거에요.

• 6. 여니
    '11.12.22 5:02 PM (1.226.xxx.17)

피자 프러스 콜라가 더 잘 팔릴 것 같네요............... ^6:

• 7. ..
    '11.12.22 5:07 PM (175.113.xxx.117)

느끼하다고 잘 안먹어요.
    중3아들은..

• 8. ...
    '11.12.22 5:14 PM (112.149.xxx.54)

중2아들도 달고 맛없다고 안먹어요
    애들은 쏘세지빵,피자빵 종류 좋아하더군요
    소보로나 머핀은 간식 넣으면 인기 없어요.퍽퍽하고 맛없답니다.

• 9. &&&
    '11.12.22 5:19 PM (112.216.xxx.106)

너무너무 달아요~~
    별로일 것 같아요~

• 10.
    '11.12.22 5:20 PM (114.204.xxx.140)

코스코를 잘 아는 반에는 넣지 마세요. 차라리 다른걸........
    맛도 없고 싼거 사다 줬다고 한마디씩 했다고 합니다, 특히 고등여학생.

• 11. ..
    '11.12.22 5:22 PM (1.225.xxx.62)

굳이 코스트코에서 구입을 하시려면 옆에 전시된 신라명과 빵들이 나을겁니다.

• 12. ...
    '11.12.22 5:22 PM (124.197.xxx.215)

새우버거 1+1 하는 데도 있던데 버거나 피자+콜라, 가 더 나을 듯 해요.

• 13. ..
    '11.12.22 5:25 PM (175.192.xxx.73)

그나이때는 뭐든 잘먹어요.
    물론 피자나 햄버거를 더 좋아하지만 그건 단가가 비싸잖아요.
    코스트코 머핀은 저렴하고..

• 14. ..
    '11.12.22 5:26 PM (175.192.xxx.73)

남자애들 입맛 별로안까다로우니 괜찮을것 같아요.

• 15.
    '11.12.22 5:31 PM (220.116.xxx.187)

머핀 차가우면 맛 없는데, 다른 게 낫지 않을까요?

• 16. 우주정복
    '11.12.22 5:32 PM (14.45.xxx.165)

맛이 너무 없던데요..
    생긴건 맛나게 생겼는데
    저도 머핀 좋아하는데 그건 한개도 다 못먹었어요.
    이왕 주는거 맛도 중요해요. 요즘 못먹는 시대가 아니라
    닥치는대로 다 먹지는 않아요. 맛없으면 안먹어요 ^^

• 17. 바로슬이
    '11.12.22 5:35 PM (121.166.xxx.46) - 삭제된댓글

무슨 간식이든 상관없이 넣어주시면 애들 감사히 잘 먹어요
    단가 입맛 이런거 생각하면 끝도 없으시니 원글님 맘 편한대로 해도 괜찮답니다.
    우리애도 고등 남학생인데 주시면 너무 감사하데요

• 18. 솔직히
    '11.12.22 5:43 PM (115.143.xxx.210)

죄송한데 솔직히 말해도 되나요? 우리 아인 중학생인데 누가 반 간식으로 코스트코 머핀, 케이크 넣었다면 좀 욕할 거 같아요...영양가 따지고 들자면 버거킹이나 맥도널드 햄버거나 파리*** 머핀이나 뭐 다르지 않을 거예요. 근데 코스트코 머핀 같은 거 그 엄청난 양에 만원도 안 하니...님이 형편이 정말 어려우신데 간식을 사줘야 할 거 아니시면 다른 거 하심 좋을 것 같아요...

• 19. 전 싫어요
    '11.12.22 6:18 PM (115.143.xxx.59)

그거 소화도 안되고 느끼하고 달고..정말 안좋은 머핀같아요..양만 많고 싸고..코스트코빵은 안먹게 되네요.

• 20. 간식
    '11.12.22 6:22 PM (121.168.xxx.23) - 삭제된댓글

주면 먹겠지만 환영받진 못할 거구요.
    애들 피자, 햄버거 좋아하고
    조금 더 신경쓰면 서브웨이 샌드위치.
    코스코의 불고기 베이크 무척 환영받아요.
    파닭이나 뼈없는 치킨류 좋아하구요.
    전부 단가가 꽤 높죠? (시험끝에 단체로 넣는 간식 예)

거한 간식말고 간단히 하려면 팥빵+마실 것 정도만 해도 괜찮아요.

• 21. 은.
    '11.12.22 9:19 PM (122.34.xxx.234)

요즘 중고생 입맛 까다로워요. 그냥 피자에 콜라에 한표..

• 22. 가랑비
    '11.12.23 3:00 PM (125.186.xxx.148)

불고기베이크 넣어주면 환장을하고 먹을것같은데..가격이 머핀보단 비싸긴 하겠네요.

• 23. no
    '11.12.25 7:07 AM (119.201.xxx.211)

너무 달아서 싫다고하네요