82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석... 정의원님 면회 가겠답니다...

면회 조회수 : 2,709

@Kang_yongseok: 정봉주 의원님..용기내시고..연말가기전에 접견한번 가겠습니다..건강잘챙기세요..

참나... 이사람 지금 머하자는 건가요?

벌써 선거운동 하는 거임???

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐;;;;
    '11.12.22 3:37 PM (180.182.xxx.134)

강용석 혹시 어디 진짜로 아픈거 아닐까요?

• 2. ...
    '11.12.22 3:38 PM (59.3.xxx.247)

잊혀질까 무서운게지요

• 3. 저사람
    '11.12.22 3:39 PM (75.195.xxx.147)

관심과 사랑받고 싶나봐요.
    애정결핍 아니면,정신분열환자?? 심각하네,,

• 4. --
    '11.12.22 3:39 PM (59.27.xxx.100)

나대지마라

• 5.
    '11.12.22 3:40 PM (58.145.xxx.25)

염장지르러 가냐?
    됐거든...

• 6. ............
    '11.12.22 3:42 PM (58.239.xxx.82)

흙탕물 일으키는 미꾸라지

• 7. ...
    '11.12.22 3:42 PM (211.208.xxx.43)

욕먹고 싶어서 미친것 같아요.
    병이예요.

• 8. .......
    '11.12.22 3:42 PM (59.22.xxx.245)

살짝 맛이 가나 봅니다 이 쓰레기가

• 9. ..
    '11.12.22 3:42 PM (1.226.xxx.51)

선거가 코앞이라 쇼를 하는구만요.

• 10. 개그맨
    '11.12.22 3:46 PM (14.63.xxx.41)

개그콘서트 공연가려나보네요

• 11. 주어없음
    '11.12.22 3:46 PM (121.130.xxx.192)

저분 면회가는날 좀 왔음 좋겠네요...

• 12. 온살
    '11.12.22 3:48 PM (211.109.xxx.4)

이번에도 아들이 말려줬으면 하네요
    "아빠, 그냥 가만있어 "

• 13. 제 정신으로 하는 말이래요?
    '11.12.22 3:53 PM (175.192.xxx.44)

저는 비꼬는 걸로 들었는데 그런 뜻이 아니래요?
    그러나 저러나 마찬가지지만요....

• 14. -_-
    '11.12.22 3:54 PM (61.38.xxx.182)

그냥 인기에 묻어가고싶나봐요.

• 15. 아마
    '11.12.22 3:58 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

오래 살고 싶어서 저러는거 같아요.
    욕많이 먹으면 오래 산다잖아요.

• 16. ..
    '11.12.22 4:02 PM (180.64.xxx.147)

아무래도 시한부인생 선고 받아서 장수프로젝트 가동 중인가봅니다.

• 17. ....
    '11.12.22 4:05 PM (72.213.xxx.138)

정의원님 면회사절 하고 싶으실 것 같아요.

• 18. 피리지니
    '11.12.22 4:06 PM (221.144.xxx.153)

사무실 운영이 어려운가봐요...^^

• 19. 에라이~
    '11.12.22 4:09 PM (203.152.xxx.230)

개나리 십장생 조카 색연필 십팔색 같은놈!

• 20. 인생
    '11.12.22 4:11 PM (122.45.xxx.33)

권력의 후광에 묻어가는 인생아
    이번엔 미래 권력자인게냐

• 21. 우씨
    '11.12.22 4:18 PM (61.41.xxx.100)

사식 예치금이나 넉넉히 넣어라. 이 ㅄ 아.

• 22. 정의원님이
    '11.12.22 4:20 PM (175.118.xxx.4)

면회거절 하겠죠
    아주 이름 석자 언론에서 잊혀지지 않기 위해 안간힘 쓰는 젊은 쥐새끼 한마리가 보입니다
    저새끼 또 의원 자리에 앉히면 늙은 쥐놈 못지 않을겁니다 절대로 박살내줘야 할 놈이죠

• 23. 팔랑엄마
    '11.12.22 4:23 PM (222.105.xxx.77)

참 할 일 없나보네요,,
    아님 애정결핍????
    그렇지않아도 심란한데,,
    이상한 x 헛소리까지 들어야하다니,,,,

• 24. 땡글이
    '11.12.22 4:30 PM (121.137.xxx.164)

무관심이 최고예요.

• 25.
    '11.12.22 4:47 PM (121.189.xxx.87)

컥..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 또욱이
    '11.12.22 5:28 PM (123.213.xxx.158)

애는 정상이 아니예요. 도대체 뭔 소린지...

• 27. 이 사람 소식은
    '11.12.22 6:44 PM (182.209.xxx.241)

전하지도 말아 주세요.

• 28. 나는
    '11.12.22 9:25 PM (119.67.xxx.75)

강씨가 또라이라고 생각함