82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥치고 서명

듣보잡 조회수 : 1,145
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=116960
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22일bbk
    '11.12.22 2:17 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

했습니다 다른 분들도 적극적으로 해 주세요

• 2. 망할놈의 명바기
    '11.12.22 2:17 PM (124.50.xxx.21)

서명했어요.
    순식간에 5명 올라오네요.

• 3. ..
    '11.12.22 2:21 PM (175.193.xxx.10)

했어요.

• 4. 하고야 말죠
    '11.12.22 2:22 PM (175.118.xxx.4)

당근 했습니다 당하고만 살기에 내가 너무 아까워요!

• 5. 나거티브
    '11.12.22 2:22 PM (118.46.xxx.91)

서명 올라가는 속도 빠르네요.
    미권스도 판결 후 지금까지 회원수가 4000명인가 늘었대요.
    정봉주 화이팅!

• 6. 이거
    '11.12.22 2:23 PM (125.187.xxx.175)

박근혜구속서명이에요.
    새로운 서명이니까 많이들 해주세요.

• 7. 당연히
    '11.12.22 2:24 PM (202.31.xxx.47)

동참합니다.

• 8. ///
    '11.12.22 2:26 PM (115.137.xxx.152)

서명했습니다.

• 9. VVV
    '11.12.22 2:28 PM (14.52.xxx.140)

서명하러갑니다.

• 10. 보라야
    '11.12.22 2:28 PM (118.217.xxx.226)

했어요!
    이놈의 미친 정권 들어선 후로 서명 정말 열심히하네요.

• 11. 서명
    '11.12.22 2:28 PM (58.239.xxx.91)

했어요..
    진짜.. 열받아서리...
    고발합시다.. 저것들도..

• 12. 당근
    '11.12.22 2:29 PM (211.221.xxx.205)

하고 왔어요. 누군 구속하고 누군 안하면 안되죠!

• 13. 팔랑엄마
    '11.12.22 2:30 PM (222.105.xxx.77)

서명하고 왔습니다,,

• 14. 마들렌
    '11.12.22 2:44 PM (124.111.xxx.237)

서명합니다 로그인했어요. 글달아 힘보태려구요....

• 15. ,,
    '11.12.22 2:44 PM (115.140.xxx.18)

서명해주세요 ~~~!!!!!

• 16. 저도
    '11.12.22 3:09 PM (125.177.xxx.193)

서명했어요.
    박근혜도 잡아가라!!

• 17. ^^
    '11.12.22 3:14 PM (220.117.xxx.3)

서명했어요.

• 18. ..
    '11.12.22 7:09 PM (121.174.xxx.30)

정봉주 전 의원 재판 급 들어간 거랑 유죄판결 준 것,, 왠지 '부정선거 의혹덮기' 및 '(디도스 문제에 대한)나꼼수와 민주당의 공조 방해하기'를 위한 꼼수가 아닌가 싶습니다.
    BBK복수도 복수이지만 '디도스 추이를 지켜보는 국민여론 물타기'가 가카 절대절명의 과제 아닐까 싶습니다. 부정선거=하야 잖아요.