82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 치과의사 한달 매출액인데 무려ㅎㄷㄷ

개포동 조회수 : 5,989

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=65108

한달 매출액이 1억4천만원이 넘네요ㅎㄷㄷ

물론 매출액이라 그게 전부 순수입은 아니지만 한달 순수입을 작게 잡아도 7천만원 이상 되겠죠.

그것도 정직하게 신고한 금액만 저정도고 현금결제 유도해서 국세청에 신고안한 금액까지 생각하면

저 치과의사 한달에 순수입 1억이상 될지도 모르겠군요ㅎㄷㄷ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개포동
    '11.12.22 1:03 PM (61.37.xxx.21)

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=65108

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.22 1:04 PM (121.130.xxx.78)

정신과 여의사보다 치과 여의사가 더 나아보이남?

• 3. 남의
    '11.12.22 1:04 PM (218.38.xxx.208)

수입신경쓰지 말고,개포동이나 지키삼~

• 4. ㅋㅋ
    '11.12.22 1:05 PM (116.43.xxx.100)

개포동이다..굴하지 않는군..ㅋㅋ

• 5. jk
    '11.12.22 1:06 PM (115.138.xxx.67)

개포동 언냐~~~ 오랫만 ^^

• 6. 개포동
    '11.12.22 1:07 PM (61.37.xxx.21)

치과의사들 저렇게 떼돈 벌고도 밖에단 살기어렵다 죽겠다 말하고 다니죠;

• 7. jk
    '11.12.22 1:15 PM (115.138.xxx.67)

아니 개포동 언냐~~~~~

밖에서 살기 어렵고 힘들다고 징징대는거야 누구나 다 그러는것 아님미?????????

겨우 한달에 1억 매출가지고 넘 오버하는것 아님미?

위대하신 휘트니 휴스턴님하 한쿡에서 이틀 공연하고 받아간 돈만 10억이 넘는다능(약 16억정도 예상함. 밝혀진바는 없지만 150만달러 정도로 예측)
    위대하신 휘트니 휴스터님하는 하루에 5억인데 저정도는 벌어야지 1년에 10억 겨우 벌면 죽겠다고 징징대는게 당연한것 아님?????????????????

참고로 위대하신 휘트니 휴스턴 님하는 저런 공연을 약 15회정도 했다능....
    적게 잡아도 6개월에 150억에서 200억임...
    이정도는 벌어야지 겨우 한달에 1억 벌어서 뭐하자는것임??????????

• 8. .....
    '11.12.22 1:18 PM (112.154.xxx.59)

치과니까 기계대여나 장비 빌린값도 생각하셔야지요 그게작은액수는아닐텐데..
    직원월급이며 이거저거하면 오천 정도일듯... 어쨋든 많네요 .원장이 여러명일수도...

• 9.
    '11.12.22 1:29 PM (112.164.xxx.118)

보험 청구만 7천 찍는 치과 봤어요.

• 10. 플럼스카페
    '11.12.22 1:30 PM (122.32.xxx.11)

참...한결같다...개포동

• 11. 미틴..
    '11.12.22 2:00 PM (211.176.xxx.232)

어느 업계나 상위 1%는 저 정도 번다는 거....개포동 살면서 그 정도도 모르나?
    개포동 집값 올라서 불로소득 좀 만져야 하는데 잘 안돼서 배가 아프신듯.

• 12. ㅎㅎ
    '11.12.22 2:10 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

포동이 오랫만....!

치과 의사가 부러운가요.
    그럼 치과 의사되어보아요.
    치과 의사 되는거 어렵지~~아~~놔~요... ㅡ,,ㅡ

• 13. ..
    '11.12.22 2:11 PM (125.241.xxx.106)

1-2천 법니다 대부분은
    아무리 죽는소리 해도