82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주, 대법원 유죄 확정 구속 수감!!!!!

참맛 조회수 : 1,272

정봉주, 대법원 유죄 확정 구속 수감 http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=21964

법정구속되었다네요!

으하~ 웃기라!!!

BBK는 내(MB)가 설립했다"라는 말을,

정봉주가 하면 '유죄'

박근혜가 하면 '무죄'

MB가 하면 '주어가 없다'

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '11.12.22 11:06 AM (59.7.xxx.55)

국민이 박그네를 고소든 고발이든 할 수 없나요?

• 2. ...
    '11.12.22 11:06 AM (175.114.xxx.212)

개그콘서트 문닫아야것어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 이런
    '11.12.22 11:06 AM (182.212.xxx.61)

정말 썩을놈의 나라..

• 4. ...
    '11.12.22 11:07 AM (122.101.xxx.124)

진짜 웃기네요~ 그 할망 어떻게 할수 없나요?

• 5. 단풍별
    '11.12.22 11:07 AM (1.230.xxx.100)

그러게요...
    우리나라에 정의란 단어가 있긴 한건지 모르겠네요..
    이제 하나씩 다시 시작해야합니다...

• 6. 이건 뭐
    '11.12.22 11:08 AM (112.159.xxx.142)

넘 어이가 없어서 자꾸 실소가 터지네요.
    백주대낮에 이렇게 대놓고 탄압이라니ㅠㅠ
    봉도사를 졸지에 열사 반열에 올려버리는 가카!!!

• 7. 미친
    '11.12.22 11:11 AM (75.206.xxx.171)

가캬,,,굿판을 벌리셨군요.실수했어요,가카나리~~!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607313 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 1 ㅇㅇ 08:48:40 76
1607312 인덕션 이렇게나 좋다니 원시인 08:47:25 168
1607311 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 6 민주당 08:42:08 180
1607310 전기밥솥 새로 사야할까요 2 전기밥솥 08:41:43 76
1607309 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 2 08:40:35 79
1607308 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 7 ㅇㅇ 08:10:25 894
1607307 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 389
1607306 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 16 .. 07:59:43 1,230
1607305 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 2 애물 07:57:57 577
1607304 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 27 여자 07:55:54 927
1607303 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 338
1607302 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 10 ... 07:39:50 913
1607301 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 4 박서보 07:29:24 1,346
1607300 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 817
1607299 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 21 50 07:21:09 2,297
1607298 카페 2 카페 07:17:06 563
1607297 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 4 ㄷㄷ 07:02:13 1,618
1607296 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 5 기상 07:00:54 1,712
1607295 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 295
1607294 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 511
1607293 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 4 보통 06:40:31 1,233
1607292 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 8 cvc123.. 06:33:13 4,726
1607291 only murders in the building 이걸 우리말.. 7 05:43:39 1,420
1607290 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 14 뇌피셜 04:27:10 3,691
1607289 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,545