82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 범생이미지에 귀걸이....

,. 조회수 : 2,507

보시기에 어떠신지..

전 개인적으로 젤 꼴불견패션에 넣고 싶어요.

힙합이나 캐쥬얼 스타일에 까만귀걸이(귀에 붙는거)는 뭐 그냥 패션취향이려니...

전혀 어색하지않은데요.

외모는 전형적인 모범생 깔끔한 이미지에 아주 작고 굵은 링귀걸이한 남자들...

저는..

너무 부담스럽고 제 눈이 부끄러울 지경이네요.ㅠ

연예인중에 예를 들자면 윤민수같은 사람요..

윤민수가 자유분방한 스타일이라기보다는 깔끔한 옷 위주로 입는것 같은데,

거기다 써클렌즈, 귀걸이...보면 스타일에러다.. 싶더군요.

외려 그 사람에 대한 이미지가 확, 반감이 되요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fly
    '11.12.22 9:31 AM (115.143.xxx.59)

동감합니다.저도 귀걸이한 일반인.연예인들 너무 별로네요..싫어요,
    특히 윤민수는 귀걸이 진짜 어울리지도 않아요

• 2. 저도요
    '11.12.22 9:36 AM (61.76.xxx.120)

시조카가 명문대를 다니는데 얘는 꼭 무슨 피어싱 비슷한 귀걸이에 반지에 목걸이에 ..
    뭔가 젊잖아 보이지 않고 가벼워 보이는건 사실입니다.
    만날때는 멋있네 해주지만

• 3. ...
    '11.12.22 9:43 AM (218.152.xxx.163)

동감합니다

좀 마초적인 남자들은 귀걸이한 남자들 볼때마다 줘패버리고 싶다고 하더라구요

• 4. 스타일
    '11.12.22 9:44 AM (119.195.xxx.176)

좀 안 어울리면 어때요. 네 스타일엔 안맞지만 그분은 나름 만족하는 거잖아요. 40이 넘으니 남에게 그렇게 피해주는거 아니면 해도 괜찮은거 같아요.

• 5. 나가수
    '11.12.22 9:45 AM (121.139.xxx.226)

저는 써클렌즈에 대한 개념이 없어 거부 반응도 없었는데
    나가수는 워낙 출연자분들을 클로즈업을 많이 하니 눈동자를 주시하게 되잖아요.
    써클렌즈때문에 너무너무 볼썽사나워요.
    요번에 보니 적우라는 분도 컬러렌즈를 끼던데 노래못하는것 보다 그게 더 걸려요;;;;
    윤민수는 아예 노래도 듣기 싫더라구요.
    차리리 투명렌즈를 끼지 컬러렌즈를..너무 안어울려요.

• 6. 전 좋던데요
    '11.12.22 9:53 AM (125.186.xxx.11)

오히려 막 과한 패션에 귀걸이 한 것보다, 깔끔하게 입고 작은 귀걸이 하면 전 더 좋던데요.
    자기 할 일도 잘 하고, 모범적인 사람이고, 옷도 깔끔하게 잘 입은 남잔데, 귀에 작은 귀걸이(링보다는 딱 붙는게 전 더 좋구요)하고 있으면...저는 오히려 저 사람이 뭔가 작은 일탈? 나름의 즐거움이 있구나...싶어서 더 좋아보여요.
    막 치렁치렁 엄청 꾸민 남자면 귀걸이고 뭐고 그냥 눈에 안 들어오지만, 깔끔한 사람 한쪽 귀에 과하지 않게 딱 붙어있는 작은 귀걸이는 전 오히려 섹시하게 느껴지네요.

• 7. ..
    '11.12.22 10:35 AM (1.225.xxx.62)

난 이소라의 양쪽 눈 색깔 다른 컬러렌즈 멋있던데..

• 8. jk
    '11.12.22 11:26 AM (115.138.xxx.67)

그렇게 따질려면 님들 옷입고 나오지 마세용~~~~~~~~~

님들은 뭘 입어도 에러니까용~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자들은 뭐 여자들이 이뻐서 그냥 봐주는줄 아셈? 뭘 입던 말던 그건 자유니까 신경 끄시압.

• 9. 뭐 어때요^^
    '11.12.22 11:36 AM (211.230.xxx.149)

본인이 하고프면 하는거지요.
    여자들 화장이나 장신구도 다들 어울리는 사람만 하고다니는 것도 아니고
    어울린다 아니다도 개인취향이고
    자신을 표현하는 자기만족의 하나로 이해가 되어서 별로 부담스럽지 않아요..