82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수안들어본남편자동차에서듣게할수있는방법?

나꼼수듣기 조회수 : 1,160

없을까요

저는 mp3로 다운 받아 들었는데

저희남편 에게 들어보라고 하니 안들어요

이어폰 끼고 듣는것 귀찮아해요   (40대끝후반)

좀 듣게 해보고 싶은데

출퇴근 할때 차에서 들어보게 하면 좋겠는데

어떻게 하면 될까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.20 5:58 PM (221.144.xxx.153)

대전에서 택시기사님들에게 cd로 구워서 나누어준다고 한걸 본것같아요...^^

• 2. 네비
    '11.12.20 6:00 PM (58.145.xxx.106)

네비게이션에 넣을수 있어요
    아님 cd에 구워주시던지...
    네비에 넣을경우 단점은 시동끄면 다시 처음으로 돌아가요
    전 매일 시동끄기전에 몇분까지 들었는지 확인하고 꺼요 ^^;;

• 3. ..
    '11.12.20 6:02 PM (183.101.xxx.104)

차에 오디오장치가 뭐인지 아시나요?
    저희 같은 경우는 USB에 저장해서 네비게이션에 꽂고 들어요.
    윗분처럼 CD에 구워도 되지만 USB는 그때 그때 추가하기 편하니까요.
    요즘 차들은 오디오에 USB 인식기능도 있던데 한 번 확인해 보세요.

• 4. 나꼼수
    '11.12.20 6:02 PM (222.120.xxx.19)

저희차는 네비를 매립 해버려서
    안된다고 합니다

• 5. ,,
    '11.12.20 6:05 PM (121.168.xxx.32)

저희 남편은 아이폰쓰고 차는 소나타인데 블루투스로 들어서 완전 편하거든요
    핸드폰으로 나꼼수 틀고 차에 있는 버튼 하나만 누르면 따로 연결할것도 없이 바로 스피커로 나와서 편해요;; 쓰시는 차랑 핸폰이 어떤건지 모르겠지만 이것도 한번 확인해보세요

• 6. ..
    '11.12.20 6:07 PM (183.101.xxx.104)

아니면 차 오디오에 외부입력(AUX) 기능이 있나요?
    있다면 MP3 플레이어에 나꼼수 저장해 두고 오디오선으로 차량 오디오와 연결해서 들으면 되는데요.
    어떻게 해서든 남편께서 나꼼수 들으셨으면 하는 바람에 자꾸 덧글 달게 되네요.

• 7. 살사라진
    '11.12.20 6:52 PM (121.161.xxx.98)

cd 플레이어가 있는차라면.....cd로 구워서 주면 되고요.......

카세트 테이프 넣을수 있는 차라면 마트가면 카팩 이라거 팔아요.....

그거사서 mp3로 들으면 됩니다....

• 8. 이왕이면
    '11.12.20 6:53 PM (115.94.xxx.35)

26회
    도올선생님 편을 틀어주세요!
    제일 쉽게
    강하게 다가갈 수 있을 듯 해요

• 9.
    '11.12.20 9:51 PM (58.141.xxx.98)

가능하면 차보다는 이어폰으로 듣는걸 추천드려요
    차에서 들으면 웃음소리랑 큰소리만 들려서 지들끼리 떠드는것 같고 웃음소리가 맘에 안든다며 오히려 반발심만 커지더라구요