82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 노란수첩 드림 합니다..

올해도어김없이 조회수 : 1,528

좀아까 배달된 따끈따끈한 노무현재단 노란수첩이예요.

퀄리티 좋고 쫙쫙 잘펴지고 칸 넓고..

수첩 요긴하게 쓰시는 분들 계시다면 참 편히 잘쓰실것 같네요.

(전 수첩쓸 일이 없어서요.. 우리나라에서 수첩 요긴하게 잘쓰시는 분 한분 알고 있는데 그분은 이거 안좋아라하실것 같아서;;;)

댓글로 이메일 주시면 제 이메일 보내드리겠습니다.

그럼 그걸로 주소 보내주심 되겠지요~?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로버
    '11.12.20 4:14 PM (125.128.xxx.171)

nolma21@naver.com 저도요 감사합니다^^

• 2. 원글이
    '11.12.20 4:16 PM (27.115.xxx.99)

앗 순식간에 세분의 댓글이..!
    수량은 딸랑 한개이니
    일단 젤 먼저 댓글 주신 분께 연락들어갑니당~

• 3. 클로버
    '11.12.20 4:16 PM (125.128.xxx.171)

우리나라에 수첩 요긴하게 쓰시는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3초후에 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 4. ............
    '11.12.20 4:23 PM (58.239.xxx.82)

저두요,,,우리나라 수첩 요긴하게 쓰시는분,,,,ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.20 4:23 PM (121.136.xxx.28)

전 아쉬운대로 노란 수첩이라도 하나 사다 써야겠네요..
    문방구에 뭐..심슨 이런걸로..ㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아쉬워요
    '11.12.20 4:25 PM (175.125.xxx.188)

혹시라도 ekyli@naver.com
    이번에 주문하려고 하는데 안하시는분 계심 연락주세요

• 7. 아!
    '11.12.20 4:26 PM (182.214.xxx.142)

댓글 보고 이해 했네요. 수첩!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 웃는데 1분 걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '11.12.20 4:29 PM (175.115.xxx.9)

전 30초 걸렸어요 ㅋ

• 9. 두분이 그리워요
    '11.12.20 4:34 PM (121.184.xxx.135)

댓글보고 알아챈 둔탱이 ㅡ.ㅡ;;
    ㅎㅎㅎ

도착했나요?
    저도 기다리고 있는데 아직 못 받았네요.

• 10. 첫댓글
    '11.12.20 4:35 PM (119.203.xxx.90)

주소 보내고 메일 지웠습니다.
    감사히 잘 쓰겠습니다.

• 11. 윗님
    '11.12.20 4:43 PM (27.115.xxx.99)

연락처도 달라는 답장 드렸는데 확인을 안하고 계셔서 ;;;;

• 12. ㅇㅇ
    '11.12.20 6:26 PM (121.189.xxx.87) - 삭제된댓글

혹시나 다 연락두절이면 저 부탁요.
    b4sunrise21@hanmail.net

• 13. 쿨럭
    '11.12.20 6:28 PM (27.115.xxx.99)

첫댓글 다셨던 분께 드림 완료할께요^^;
    애구..이럴땐 막 두세개 받아놓고 풀었음 좋겠네요