82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주님 무죄 서명 부탁드립니다.

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=116691&RIGHT_PETITION=R0

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.20 3:28 PM (221.144.xxx.153)

아직도 14,000명쯤 남았네요...^^

• 2.
    '11.12.20 3:29 PM (125.142.xxx.186)

하고 왔어요.. 감사!

• 3. 두분이 그리워요
    '11.12.20 3:29 PM (121.184.xxx.135)

서면으로 했는데 온라인으로도 다시 하나요?
    하러 갑니다 =33

• 4. 첫사랑님
    '11.12.20 3:29 PM (121.155.xxx.82)

네네 ㅠㅠ 첨보다 5천명 더 늘린듯 해요 ^^;;

• 5. 첫사랑님
    '11.12.20 3:31 PM (121.155.xxx.82)

자꾸 띄워서 못보신분들 많이 참여하셨으면 좋겠어요 ~~

• 6. 서명
    '11.12.20 3:31 PM (115.139.xxx.105)

서명했어요,
    많이들 동참 부탁드려요,
    원글님도 링크 걸어주셔서 감사합니다

• 7. 납작공주
    '11.12.20 3:35 PM (220.85.xxx.175)

저두 했어요...

• 8. 쓸개코
    '11.12.20 3:38 PM (122.36.xxx.111)

했어요..

• 9. 저도
    '11.12.20 3:39 PM (182.212.xxx.61)

서명했어요..

82쿡님들 다 같이 동참 부탁드려요~~~~

• 10. 그리고
    '11.12.20 3:42 PM (182.212.xxx.61)

오늘 8시 대한문에 많이 나와주세요~~
    그냥 머릿수 채우러 저도 나갑니다...

• 11. ...
    '11.12.20 3:47 PM (119.71.xxx.165)

순식간에 서명자 명단이 넘어가네요. ^^

• 12. ..
    '11.12.20 3:47 PM (118.43.xxx.186)

서명했어요.
    작은힘이라도 모아 우리가 할수있는일로
    그들을 지켜야 할텐데요.

• 13. //
    '11.12.20 3:47 PM (211.243.xxx.82)

서명하고 왔어요
    봉도사님 힘내시길바랍니다

• 14. 진작
    '11.12.20 3:48 PM (211.198.xxx.248)

서명했어요.
    꼭 참여해 주세요~~~

• 15. 저두
    '11.12.20 4:00 PM (211.200.xxx.68)

했습니다..
    다음.네이버에도 올려줬으면..
    몰라서 못하는 것 같은데..

• 16. 서명도하고
    '11.12.20 4:04 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

카페에 가입해서 후원금도 조금 냈어요.
    조금이라도 힘이 됐으면 좋겠습니다.

• 17. 이미 했구요
    '11.12.20 4:06 PM (221.147.xxx.111)

며칠전 탄원서도 보냈구요..

• 18. 프로필
    '11.12.20 4:09 PM (121.165.xxx.125)

덕분에 저두 했어요!!

• 19. 서명했어요
    '11.12.20 4:17 PM (203.235.xxx.131)

그나저나 호외듣는데
    10년 박탈되면 63살 이라는 말이..참 허탈하네요.
    제발 잘되야 될텐데

• 20. 사랑사랑사랑
    '11.12.20 4:18 PM (125.141.xxx.70)

이제야 했네요.

• 21. 42,516명
    '11.12.20 4:23 PM (182.214.xxx.142)

이네요. 아직 13,000명 정도 부족하네요. 열심히 서명 해주세요. ㅜㅜ

• 22. 또 하고 싶은데
    '11.12.20 4:23 PM (130.214.xxx.253)

한 걸로 나오네요. 탄원서도 보냈구요. 좋은 결과 기대해도 될까요..>...

• 23. 클날뻔
    '11.12.20 4:35 PM (210.99.xxx.34)

서명하고왔습니다
    몰랐습니다
    클날뻔했습니다

몰라서 못했으면 우짤뻔했;;;;
    ㅎㄷㄷㄷ

• 24. 좋은사람
    '11.12.20 5:09 PM (183.101.xxx.188)

정봉주 의원님 화이팅!!!

• 25. 서명
    '11.12.20 5:35 PM (218.233.xxx.23)

했습니다.

• 26. ..
    '11.12.20 5:36 PM (211.208.xxx.43)

남편이랑 저 모두 서명했어요..