82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는꼼수다 호외2편에서 언급된 BBK 명함입니다.

참맛 조회수 : 1,600

wiselect: 나는꼼수다 호외2편에서 언급된 BBK 명함입니다. BBK의 설립, 경영 주체가 누구인지 똑똑히 기억합시다. http://twitpic.com/7vbx5z

증거가 있네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암~
    '11.12.20 10:24 AM (221.138.xxx.55)

기억하고요.
    절대 안 잊습니다.

• 2. 명함~~
    '11.12.20 10:24 AM (175.196.xxx.104)

이거~~~가카새키짬뽕 대선 나왔을 때 피디수첩에서 다~~나왔던 내용이에요~~

그런데도~~그런 놈을 경제 살릴 줄 알구 뽑아 줬잖아요~~~

http://mlbpark.donga.com/nboard/ssboard.php?bbs=b_bullpen&no=131608...

☆★MBC , 오늘밤 '이명박, BBK 명함의 진실' 방송☆★

한나라당으로 집중 공격을 받고 있는 MBC가 27일 밤 을 통해 이명박 한나라당 대선후보의 'BBK 명함' 의혹을 중점적으로 다룰 예정이다.

MBC 은 이날 예고방송을 통해 '이명박, BBK 명함의 진실'이란 제목으로 이날 밤 이장춘 전 필리핀대사가 공개함으로써 BBK 의혹을 증폭시키는 데 결정적 기여를 한 BBK 명함의 진실을 파헤칠 것이라고 예고했다.

이장춘 전 대사의 명함 공개후 한나라당은 처음에는 '가짜 명함'이라고 주장하다가, 이 전 대사가 강력 반발하자 이 전대사가 이명박 후보 사무실에 있던 것을 자의로 가져간 것이라고 주장하는 등 갈팡질팡하는 모습을 보이고 있다.

이 후보는 그동안 "명함은 본 적도 없다. 그 명함이 쓰여진 일은 없다"고 주장해왔다.

- 방송내용을 봐야 알텐데.. 온건하게 나갈지. 크게 치고 나갈지 궁금하네요. 내일부터 한나라당 MBC민영화 운운다시할려나요?

• 3. ㅡㅡ
    '11.12.20 10:29 AM (115.140.xxx.18)

jk님 말씀대로
    우리나라 사람은
    이성이 통하지않는 사람들이예요
    다 보여줬고
    다 알고 있고 증거도 있는데.
    요모양 요꼴입니다...

• 4.
    '11.12.20 10:39 AM (59.7.xxx.55)

이거 오래전에 봤어요. 외교관을 지내셨던 이장춘이란 분인가가 이명박 본인한테 작접 건네받고 명함에 메모를 남겼다고 분명히 명바기가 설립했다고 했었던 기억이....광운대 동영상에서도 본인이 얘기 다 해놓고 오리발이죠.

• 5. 이장춘 전 싱가폴 대사님
    '11.12.20 10:55 AM (124.187.xxx.249)

근황이 궁금합니다.
    그분은
    거짓말을 하면 아들이라도 안 보신다고 하셨었는데.....
    얼굴도 완젼
    쥐박이하곤 반대
    청렴,진실,강직

• 6. 허탈하네요...
    '11.12.20 11:59 AM (58.224.xxx.49)

그 당시 방송이랑 뉴스에 다 나왔던 것들이지요....
    그런데도 우리 국민들은 명바기의 개떡같은 변명을 믿어주고 뽑았더랬지요....
    나꼼수에서 유시민대표가 한 말이 생각납니다..

걸레라고 가르쳐줘도 그걸로 상 닦으려했던 우리나라 국민들.....

그 댓가는 작금의 현실....