82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어라. 나가수에서 지난주에 적우에게 혹평했던 김태훈이 잘렸단 얘기가 있네요.

아마폴라 조회수 : 11,195

오늘 김태훈이 안보이길래 김태훈의 혹평을 듣는것도 재민데.. 하며

아쉬워 하고 있었는데

이게 사실이라면 정말 무섭네요.

적우 그여자 어떤 사람인지 진심 궁금하네요..

오늘도 방송에서  종일 적우 인간극장 만들기에 열올리던데.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.18 11:17 PM (121.184.xxx.173)

진짜 구리네요. 헐 헐

• 2. 그러고 보니..
    '11.12.18 11:20 PM (180.67.xxx.23)

안보이네요..;;;;;

• 3. 모카
    '11.12.18 11:22 PM (211.219.xxx.17)

김태훈 씨가 오늘만 안나온 건지 편집에서 잘린 건지는 모르지만 방송에선 안 보이더군요.
    하지만 지난주에 적우 편곡이 안 좋다고 한 안혜란 피디는 오늘 나오더군요.
    다음주에도 김태훈 씨가 나오지 않는다면 짤렸거나 개인 사정으로 관뒀거나 둘 중 하나겠네요.

• 4. 잘 ~
    '11.12.18 11:29 PM (174.118.xxx.116)

그만뒀네요. 자문위원은 무슨 자문위원.
    자기네들끼리 짜고 치려는 방송용이죠.
    예능을 빙자하여 사회의 모든 모순점을 요약한 곳이죠.
    김태훈씨같은 바른 말 하는 사람이 있을 필요 없는 곳이었죠.
    그만 두셨다면 잘하셨어요. 짝짝짝~!

• 5. 아마폴라
    '11.12.18 11:38 PM (114.202.xxx.107)

박완규 무편집 동영상 보러갔다가 본 내용이라 사실인지 아닌지는 알수 없지만
    그 방송은 참 사람을 불편하게 하네요..
    오늘 박완규 시건방 떨고 남 가수 노래 하는데 거의
    누워서 보는 모습이 어찌보면 귀엽고 웃겨서 유쾌하게 봤는데 방송 끝나고 들리는 얘기들은 정말
    우리 사회의 비리와 모순의 축소판 같아서 마음이 불편해요..

사실이 아닌 내용가지고 흥분해서 다음주에 김태훈 나오면 뻘쭘 할 수도 있지만 그 이전 부터 보아온
    나가수의 행태는 좀 아니지 싶어요. 전체적인 컨셉을 완전히 다시 짰으면 좋겠어요.

아 그리구 안혜란 피디는 편곡이 안좋다고 한 점에서 김태훈하곤 다르지 싶어요.

• 6. 김태훈씨는
    '11.12.18 11:41 PM (180.67.xxx.23)

보는 내내 얼굴마주보기가 민망했단 식으로 얘기 했었지요. 사실
    저도 똑같은 생각이었어요. 그게 많은 사람들의 생각이었을거 같은데..
    담주 나오면 이런 논란 없어질듯한데.. ;

• 7. 아..
    '11.12.19 9:23 AM (125.178.xxx.3)

김태훈씨 심사평 들을때마다
    어쩜 나랑 똑같은 생각을 할까? 했는데
    정말 적우는 누구의 비호를 받는건지.......

• 8. 커피향
    '11.12.19 1:45 PM (180.71.xxx.244)

저도 김태훈씨 찾았는데 가장 정확하게 보더라구요.
    이게 사실이면... 정말 저여자란 말이 확 나오네요.
    김혜란 피디인가 그 분은 편곡 탓을 했어요. 가수탓이 아니라...

• 9. 사실이라면,,
    '11.12.19 2:28 PM (121.134.xxx.123)

적우의
    어마어마한 빽을 다시 한 번
    보게되는 거군요..ㅠㅠ

• 10. 제 생각..
    '11.12.19 2:35 PM (116.120.xxx.52)

김현철도 그렇고 김형석도 그렇고 나오는주 있고 안나오는 주 있는거 같던데..
    아마 다음에는 나올거 같은데..
    사람들이 이상한 방향으로 넘 몰아가는거 같아요..
    아직 김태훈이 그만두었다는 기사 나오지도 않았는데..

• 11. 사실이라면,,
    '11.12.19 2:42 PM (121.134.xxx.123)

제 생각..님 말씀처럼,,
    김태훈이 잘린 거 아니고,다음주에 떡하니 나왔으면 좋겠습니다.

김태훈이 스케줄 바쁜 사람도 아니고,
    매주 나오던 사람이
    논란에 휩싸인 사람 편 안들어주는 발언 한뒤, 바로 다음주에,,
    갑자기 안나오니,,
    이런 걱정 하는 거 아닌가요?

계속 안나오는 거라면,,
    제 생각..님이 글 한 번 올리시구요.
    "사람들이 이상한 방향으로 몰아가는 줄 알았는데,,알고보니,,내가 순진한거였네요.."하구요.

• 12. ...
    '11.12.19 7:51 PM (180.64.xxx.147)

적우 빽이 그렇게 어마어마 했다면 진작 탑가수가 되어 있었겠죠.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.19 9:34 PM (125.135.xxx.107)

빽으로도 살수 없는게 대중의 사랑인가 봅니다
    그만한 빽이면 웬만하면 대중의 사랑도 받을텐데...
    점점 더 억지스러워지네요,,
    이번 일과 함께 신정수를 기억하게 될거 같아요..