82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 빈폴사파리 코트 어떤가요?

.. 조회수 : 2,929

이 옷 어떤가요?

http://www.beanpole.com/shop/product_detail.jsp?brand_group=W&brand_cd=BF&sty...

아애 어떤분이 빈폴레이디스에서 옷 사셨다길래

쇼핑몰가서 보니까 맘에 드는 옷이 있네요.

가격은 160만원인데 좀 잇으면 세일 하지 않을까 싶습니다.

100만원이면 살만한걸까요?

따뜻한 모직코트가 있어 당장 살 마음은 없지만

제눈에는 트랜디하고 고급스러워 보이네요.   

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보스포러스
    '11.12.18 12:55 PM (114.207.xxx.163)

http://www.beanpole.com/shop/product_detail.jsp?brand_group=W&brand_cd=BF&sty...

• 2.
    '11.12.18 1:04 PM (114.202.xxx.200)

저라면 16만원이면 큰맘 먹고 사입겠으며,
    26만원이면 한번 질러보겠습니다만
    160만원이면 못 사겠습니다.

옷은 예쁘고 실용적이고 좋아보입니다.

• 3. 디자인은
    '11.12.18 1:15 PM (121.190.xxx.94)

디자인은 나쁘지 않아요
    깔끔하고 예쁜거 같은데 기본 코트도 아니고 100원 넘게 주고 살옷은 아닌거 같아요
    그리고 저런 디자인 옷이 비싸보이지도 않고요
    그냥 봐서는 20만원대 옷 처럼 보이거든요
    그 정도면 그냥 기본 코트 사서 오래 입고 비슷한 디자인으로 싼 제품사요

• 4. 음...
    '11.12.18 1:17 PM (211.196.xxx.222)

안에 모피때문에 가격이 올라간거 같아요..
    안에 털로 되어있는 코트 겨울에도 땀이 나지요..
    밍크 뒤집어 입은거 같은..;;;;;;;
    그런데 털 부분이 너무 짧아요... 조끼정로 내려온듯..
    이왕 사시는거 내피가 코트 끝까지 털로된거 사시는게 따뜻해요..

• 5. ...
    '11.12.18 1:42 PM (112.151.xxx.58)

저런거 8만원 정도에 하프클럽에서 팔아요. 실제로 놓고 비교해보면 다르겠지만 160만원으로 보이지 않아요. 한20만원 정도면 적당할듯

• 6. dd
    '11.12.18 3:39 PM (115.137.xxx.150)

디자인 너무 맘에 들어요. 근데 가격이 많이 비싸긴 하네요. 전 까탈스러운 스타일은 아닌데 백화점에서 막상 1,20만원대 옷 입어보면 소재나 핏이 맘에 안들어요. 제가 비싼 옷을 선호하는 편은 아닌데 그냥 맘에 든다 싶으면 70만원이상이더라구요. 가격만 좀 저렴하면 지르라고 말하고 싶어요

• 7. ㅌㅌ
    '11.12.18 4:49 PM (110.70.xxx.131)

저도 100넘는거 가끔 사지만 이건 그닥 좋아보이지가 않아여