82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 면세점 세포라있나요?? 있다면 미국 세포라랑 가격 비슷한지요?

000 조회수 : 1,373

프랑스 약국화장품들은 당연히 싸겠지만...

스트레스가 쌓였는지 비싼 가방은 못사고 싼 화장품만 자꾸 탐내네요. 그래도 스트레스 풀리니까 다행인건가..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국거주
    '11.12.18 8:32 AM (99.187.xxx.8)

일단 미국에 오시면 가격적당하고 편한신발 찾으시면요.
    백화점을 Macy's 에 가세요.
    그럼 컴포트화가 있는데요. 제가 주로 신는 신발은 born, rockport, clark
    찾으시면 되요. 가격은 나인웨스트보다 비싸지만 가죽 좋고 오래 걸어다녀도 편하고 디자인도 이뻐요.

• 2. ..
    '11.12.18 9:10 AM (61.252.xxx.63)

이거 뭔가요?
    미국에서 싸고 좋은 신발 있냐고 묻길래 저도 궁금해서 들어왔는데
    순간적으로 질문이 바뀌어 있고 위에 댓글다신분만 뻘줌해질 듯...

• 3. 0000
    '11.12.18 6:08 PM (67.247.xxx.9)

헐..같은 질문 올린 사람인데 원글 수정된듯-.-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 686
1604314 치매부모님 ㅎㅎ 02:19:20 425
1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 1 구리루 02:02:02 816
1604312 방금 2 밤참 01:59:17 590
1604311 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,268
1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 1,862
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 5 zzz 01:41:55 746
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 6 .. 01:40:51 681
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 358
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 17 흐름 01:07:12 2,976
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,095
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,313
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 1,744
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 937
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 145
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,217
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,021
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 743
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 624
1604296 고등1학년 자퇴 5 자퇴 00:11:45 1,476
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,579
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 3,098
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 782