82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골인데 가마솥에 단팥죽을 한솥했는데 아들,남편 안 먹는다네요 ㅠㅠ

// 조회수 : 3,575

전 너무 맛있어서 3그릇째 먹고 있고요 아들하고 남편은 안 먹는다네요

휴,,,울 길냥이 안고 먹고 있슴돠,,저 많은걸 어찌 다 먹나 ㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐아
    '11.12.17 1:53 PM (220.77.xxx.34)

맛나겠어요.먹고 싶어요.츕츕~~~ㅜㅠ

• 2. ..
    '11.12.17 1:55 PM (1.225.xxx.17)

저희집에 택배로 부쳐주세요.
    택배비는 후불로..

• 3. 비비빅
    '11.12.17 2:02 PM (125.176.xxx.133)

그거 얼리면 팥맛 나는 아이스키림 되지 않을까?
    가까우면 찾아가면 안될까.

하고 생각 중임다

• 4. 으아~~~
    '11.12.17 2:03 PM (125.178.xxx.163)

팥죽먹고싶어 몸살나게 생긴 아짐, 여기도 하나 있네요..
    가까우면 증말 찾아라도 가고 싶으네요. 그 맛난걸 안먹는 아드님하고 남편분...도대체 뭘 드시길래...ㅠ.ㅠ

• 5. 으아아아
    '11.12.17 2:04 PM (114.207.xxx.186)

진짜 단팥죽 못먹어본지 오래인데요...

• 6. ..
    '11.12.17 2:19 PM (115.41.xxx.10)

얼려놨다 두고두고 드세요
    한 그릇만 먹어봤으면...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.12.17 2:19 PM (121.130.xxx.78)

지퍼백에 소분해서 얼리세요
    생각날 때 마다 한 팩씩 해동해서 드세요.

• 8. 저도
    '11.12.17 2:22 PM (108.41.xxx.63)

어릴 때 안먹었는데 지금은 한그릇 먹고 싶네요. ^^

• 9. ....
    '11.12.17 2:28 PM (121.157.xxx.159)

저도 입맛 다시고 있어요^^

• 10. 택배로 보내세요.
    '11.12.17 2:32 PM (220.118.xxx.142)

그거 식어도 맛납니다.
    오늘 토욜인게 안타깝네요.

• 11. 남편과
    '11.12.17 2:33 PM (119.70.xxx.162)

아드님이 호강에 겨웠네요..ㅋㅋㅋ

• 12. 지니
    '11.12.17 2:33 PM (121.173.xxx.172)

맞아요 ~~식으면 식은대로 맛있죠
    울엄마표 팥죽이 그립네요

• 13. ㅜㅜ
    '11.12.17 2:46 PM (220.78.xxx.81)

흑..남편 아들분 복에 겨운 소리를..
    비루한 자취생 저 주신다면 정말 야금야금 다 먹을 텐데..

• 14. 82 번개
    '11.12.17 2:52 PM (183.106.xxx.79)

할까요?.... 지역이 어디신지?..ㅎ

• 15. 힉스
    '11.12.17 3:58 PM (119.149.xxx.175)

팥죽 딱 한 그릇만 먹고싶은데 집에서 해먹을 엄두는 안나고 사먹자니 별로 맛은 없고...
    으아..
    옆집이라도 살면 얻어 먹고 싶네요.