82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카레요리 올린 처자 기억하세요? 넘넘 웃겼던;;;

야매요리 조회수 : 2,873

그 처자가 네이버만화에 둥지를 틀었어요.

오늘 보니 새 만화가 올라왔네요.

오늘의 요리는 칙힌입니다.

:)

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=409630&no=3&weekday=sat ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.17 10:03 AM (114.207.xxx.186)

카툰보다 예전께 더 낫더라구요. 왠지 장황해진 느낌, 랍스타 정말 웃겼는데
    첨에 본게 다른거라 그런가봐요.

• 2. ..
    '11.12.17 10:05 AM (125.134.xxx.196)

저두요 블로거가 더 잼있었어요
    세상에 이렇게 재미난 요리레시피?가 다 있다니 놀라웠던^^
    만화까지 잘 그리다니 재능이 많은 분인듯^^

• 3. asd
    '11.12.17 10:07 AM (125.139.xxx.103)

예 저도 윗님들과 같은 생각입니다.
    좀 기다려 보죠 뭐 :)

• 4. 마스카로
    '11.12.17 10:11 AM (122.35.xxx.28)

저두 그렇게 생각해요.
    완성도가 높은것보다 쌩초보입장에서 주부3단만되도 안할 그런 자잘한 실수(?)가 더 재미있던거같아요.
    저는 찹쌀떡이 제일 재밌었어요.
    종간나...ㅋㅋㅋ

• 5. zzz
    '11.12.17 10:20 AM (218.157.xxx.163)

똥기름 ㅋㅋㅋ

• 6. 참맛
    '11.12.17 10:58 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ
    결론은 (구)닭떡과 (신)닭튀김인데. 뒷처리에서 우승!!!!!

사고를 에술로 만드는 저 위대한 능력 ㅋ

• 7. 대단해요~
    '11.12.17 11:13 AM (218.234.xxx.2)

블로그 열심히 보고 있는데 진짜 웃겨요.(도마에 뙇! 이거 너무 실감남)
    그래도 바로 네이버 웹툰이라니.. 저분은 바로 웹툰이네요.
    (베스트 도전 가는 것도 어렵고, 베스트 도전 몇년을 해도 웹툰으로 가기도 어려운데 (뽀짜툰도 아직 베도에 있고, 나이스진타임도 거의 몇년을 한 후에 웹툰 갔는데)

• 8. 대단해요~
    '11.12.17 11:14 AM (218.234.xxx.2)

도마에 뙇!

징글징글 찹쌀떡 반죽, 암덩어리 적출~ 종간나 초콜릿 등등등.. ( 빠져나올 수가 없어~!)

• 9. ㅋㅋ
    '11.12.17 10:38 PM (180.66.xxx.55)

튀길려고 뚜껑 연 후라이팬 ㅋㅋ 많이 경험했음~~ 처음 봤는데 깨알같은 재미가 있네요^^