82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 양념 닭갈비 추천할께요.(주문해서 먹는)

.. 조회수 : 1,766
저희 동네에 강원도 농수산물 진품센터(서교동)가  있거든요.거기에 춘천 양념 닭갈비를 팔더라구요.어제 저녁에 사와서 해먹었는데 괜찮아서 추천해봅니다.검색해보니 간단한 홈피가 있고 전화로 주문하시면 될거 같아요.업체명이 참맛도울식품이예요. 검색해보세요.
일단 달지가 않고요. 조미료맛도 별로 안납니다.닭다리살 100%구요. 양념도 모두 국산입니다. 고춧가루, 마늘 이런거.가격도 괜찮아요. 양념된 닭갈비에 추가로 양념이 포장되어 같이 들어 있는데 제가 산곳에선 13000원 팔더라구요. 저흰 3가족인에 닭갈비 먹고 밥볶아서 먹고 배터지게 먹었어요.웬만한 4인가족도 드시기엔 괜찮은 양입니다.근데 홈피보니 만원에 판매하는거 같아요. 5만원 미만은 택비가 붙으니 몇분이 모아서 구매하심 더 좋겠죠.^^
전 양배추가 없어서 새송이버섯(남이섬입구에서 닭갈비 먹었는데 새송이버섯을 같이 굽더군요), 대파, 깻잎떡볶이떡 이렇게 넣고 같이 볶아 먹었어요. 다먹고 김치송송, 들기름, 김가루 넣고 밥볶아 먹었더니 진짜 환상!!아무튼 추천합니다. 광고는 아닙니다!!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디?
    '11.12.14 8:49 AM (14.63.xxx.92)

그 곳이 어디인가요?
    전번이나 인터넷 주소라도...
    먹고 싶은 음식 리스트에 있는 것이라서요.
    지금 식이요법중이거든요.

• 2. 홈피
    '11.12.14 9:21 AM (119.67.xxx.222)

가보니 주문하는 곳이 없네요. 춘천맞죠? 가격도 안나오고
    양도 별로 안많아보이는데,, 저도 이런곳 찾고 있었거든요.
    공지사항이나 커뮤니티 들어가면 이상한 곳으로 연결되고요..
    전화로 알아봐야되나 싶네요.

• 3. 피리지니
    '11.12.14 9:36 AM (221.144.xxx.153)

춘천사는 사람들은 마트에 납품하는 우농식품 닭갈비를 많이들 사서 집에서 해먹어요.
    판매하는곳 알려드릴께요.
    http://woonong.net/

• 4. ...
    '11.12.14 10:30 AM (110.12.xxx.119)

저는 우성닭갈비 택배 신청해서 먹어요. 춘천 강원대 후문쪽에 있는데, 맛집이에요.
    전화번호는 인터넷 검색 하시면 나올꺼고... 홈페이지에서 주문 하는게 아니라 전화로 걍 주문하구
    입금하면 아이스박스에 아이스팩 넣어서 배송 해 줘요.

• 5. 주문해봐야겠어요
    '12.2.27 3:52 PM (175.252.xxx.99)

닭갈비 너무 좋아해요!감사합니당