82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어그 사야할까요?

어떤 조회수 : 1,727
어그 냄새 안나나요?
한번도 안신어봐서 어떨지 몰라서요.
오후내내 어그살려고 쇼핑몰 뒤지고 있는데
다 비슷비슷해서 뭘 골라야 할지 모르겠어요.
걍 몇만원하는거 한해 신고 버리고 다음해 또 살까 싶기도 하다가
양털이고 소가죽이고 등의 질좋은 제품 몇십만원짜리보면
눈뒤집히고 그러네요 ;;
몇만원짜리 사고 냄새안나길 바래면 그런가요?
어그 추천 좀 해주세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라스트사
    '11.12.13 6:12 PM (121.162.xxx.51)

정품 UGG 몇십만원씩 하죠 도저히 그 돈주고 못사겠더라구요
    비오거나 하면 정품 소가죽은 망가지기도 하고요

그냥 코스트코 어그 사세요 질도 안 떨어지고 좋아요
    가격은 미들이 58000원인가 해요

• 2. 원글이
    '11.12.13 6:22 PM (218.157.xxx.57)

코스트코까지 갈려니 넘 먼데.. 여기께 좋은가봐요
    함 가봐야겠어요 라스트사님 댓글 고맙습니다^^

• 3. .....
    '11.12.13 6:25 PM (211.224.xxx.253)

베어파우 좋아요. 베어파우중에도 여러라인이 있는데 메도우가 작년에 나온 모델인데 이게 편해요. 엠마가 그전 버전인데 메도우에 비하면 좀 힘들고. 길이도 숏,미들,롱 있는데 미들이 가장 편한듯해요. 전 작년에 7-8만원사이로 샀어요. 백화점가면 11-12만원 했던거 같아요. 전 백화점서 신어보고 제 원래 발사이즈보다 한치수 작은걸로 샀어요.

• 4. 장터에....
    '11.12.13 6:33 PM (223.63.xxx.25)

장터에 가을 이란분이 파시던 어그 작년에 싸게 잘신었는데 어차피 겨울 한번 신을거 생각하심 전 그것도 소심하게 추천드려요

• 5. 금강
    '11.12.13 6:37 PM (125.131.xxx.117)

금강에서 수입한 코알라비..
    진짜 호주에서 양털로 만든거라고 초록색 삼각텍이 붙어 있어요
    양털 어그치고는 착한 가격에 발바닥까지 진짜 양털이라
    발이 뽀송뽀송하고 발도 가볍고 좋아요..
    이거 신다 소가죽 어그 .. 무거워서 신기 힘들어요.

• 6.
    '11.12.13 7:15 PM (121.163.xxx.84)

오리지널 Ugg도 있고, 코스트코 어그 2개 있는데요,
    가격대비 막 신기는 코스트코 어그가 짱입니다.
    오리지널 어그가 좀 더 가볍긴 한데요, 제가 비교해 보니 따뜻함은 엇비슷해요.
    저 어그 신을 때 맨발로 잘 신는데, 비슷하게 따뜻하더라구요.
    전 코슷코 어그 강추드려요.
    오리지널은 좋긴 한데 가격이 악마 수준 ㅠ.ㅠ

• 7.
    '11.12.13 7:16 PM (121.163.xxx.84)

아, 전 오리지널은 클래식이구요,(톨 사이즈)
    코슷코 어그는 좀 짧은 건데요, 더 손이 많이 가는 건 역시 코슷코 어그예요-.

• 8. 코숫코 어그짱입니다.
    '11.12.13 7:41 PM (116.122.xxx.209)

발이 호강합니다. 너어무 좋습니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '11.12.13 7:59 PM (121.130.xxx.78)

발 시려우면 사세요

• 10. 주말에
    '11.12.13 10:05 PM (1.235.xxx.121)

이번주 일욜에 양재 코스코에서 emu어그 10만원에서 몇원 빠지게 팔았어요
    물론
    툴사이즈 커클랜드꺼도 있었구요......