82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 해비치 호텔 좋나요?

찐감자 조회수 : 2,335
부모님이 가시려는데 제가 예약하려고 찾다가 좋다는 평이 있는데... 여기 이용 하신 분들 만족하셨었나요??^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.13 3:15 PM (180.230.xxx.169)

좋아요. 저는 근데 리조트에만 있었는데, 수영장도 여름에 간 거리 수용장 이용하고 해서 좋았거든요. 근데 관광지랑 멀어서 화려하게 놀거리를 찾는 분이라면 고려해보서야 해요. 거기는 차 없이는 이동이 불가능하고 말 그래도 휴양지 분위기예요. 조용하게 쉬고 싶은 분들이 갈 만한 곳. 바닷가라 바다 바람도 세요.

• 2. ..
    '11.12.13 3:16 PM (210.94.xxx.101)

올 여름 해비치 호텔 갔었어요. 일단 방이 다른 호텔에 비해 넓어서 맘에 들었고요 윗분 말씀처럼 주 관광지와는 거리가 있어요. 호텔 맘에 드는것에 비해 조식은 만족스럽진 않았어요. 그래도 방이 맘에 들어서 한번 더 가고프네요

• 3. ...
    '11.12.13 3:17 PM (203.232.xxx.31)

전 아주 좋았습니다~ 한적한 것도 좋았고요

• 4. 좋았어요.
    '11.12.13 3:17 PM (221.148.xxx.131)

거기 지은지 얼마 안되서 깨끗하고 좋아요. 김태희 나온 아이리스 찍었잖아요. 이병헌 기다리던 빨강 등대 있고...

작년에 갔었는데 음식도 괜찮고, 조용하고 괜찮았어요. 중문보다 약간 관광지들이 떨어져 잇어서 애매하다는 사람들이 있었는데, 저는 이곳 강추예요. 어차피 렌트해서 다니지 않나요? 그 앞에 이름이 뭐더라... 낮에 알탕 하나 시켜도 스끼다시로 싱싱한 회랑 초밥 나오는집 - 아 다미진 이라고 있네요... 거기 괜찮고. 저녁때 금데기 라는 횟집도 아주 좋았어요.

• 5. ..
    '11.12.13 3:17 PM (218.238.xxx.116)

어른들 가시기엔 신라가 더 좋은것같아요..

• 6. 야미네
    '11.12.13 3:25 PM (211.209.xxx.69)

방도 깨끗하고 조식도 좋고 다 좋은데...좀 외지다는 단점이 있죠

• 7. 음...
    '11.12.13 3:29 PM (122.32.xxx.10)

계절이 겨울이 아니라면, 그리고 아이들과 함께 하거나 젊은 사람들이 가는 거라면 모를까
    연세드신 부모님들께서 겨울에 가시는 거라면 비추요. 주변을 산책하기도 힘들게 바람이 불어요.
    바닷바람이 정말 차답니다. 그리고 주요 관광지랑 멀리 떨어져있어서 운전하고 많이 나가야 해요.
    날씨가 좋다면야 드라이브 삼아서 얼마든지 다니지만, 변덕스런 섬 날씨라 좀 걱정이에요.