82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 숱 어떻게 치죠?

,, 조회수 : 829

눈썹이 진해요

며칠전에 눈썹 다듬다가 미용가위로

좀 길게 난 부분을 잘라냈는데  괜찮아서

반대쪽도 좀 잘라봤는데

이상하게 됐네요

예전에 일본제품 중에 눈썹 정리하는 기계

봤었는데

내셔날건가 그렇고

몇만원 줘야겠더라구요

그건 걍 한번 쓱 지나가면 털이 좀 짧아졌던거 같은데

비슷한거 살 수 없을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈썹길이
    '11.12.13 5:07 PM (1.176.xxx.92)

눈썹 길이가 길어서 정리하시려는거 맞나요..?
    화장품 가게 가시면 눈썹 정리하는 조그마한 머리빗 모양
    작은 브러쉬 팔아요...
    그거 사셔서 빗방향을 눈썹 아래에서 윗 방향으로 위로 올리시면 빗 위로
    삐죽삐죽 튀어나온 눈썹을 미용가위로 자르시면 되요
    설명하려니 잘 못하겠네요...ㅠㅠㅠ
    화장품 가게 언니한테 사시면서 여쭤보세요,..

• 2.
    '11.12.14 8:31 AM (183.106.xxx.89)

필립스에서도 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605352 이번주 금쪽이 안했나요? ... 10:48:40 3
1605351 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감 ..... 10:44:08 123
1605350 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 2 인상 10:43:00 104
1605349 영화 프렌치스프 극장에서 볼만한가요? 영화 10:41:32 38
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ ㅇㅇ 10:40:26 417
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 149
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 8 길손 10:30:32 442
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 273
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 10 ... 10:26:31 188
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 2 천천히 10:26:31 548
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 3 dd 10:25:29 424
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 474
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 17 비행기 10:18:31 1,106
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 274
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 16 옛날음악 10:15:30 366
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 9 ..ㅣ 10:15:08 1,702
1605336 지수 살찌긴 했네요 10 ..... 10:15:04 956
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 509
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 567
1605333 지방 살이에 대한 오해 12 10:05:53 1,023
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 3 베리 10:05:51 210
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 7 .. 10:03:00 279
1605330 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 133
1605329 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 192
1605328 손태영 눈은 또 왜이래요? 12 ㅇㅇ 10:01:54 2,148