82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 7대자연경관인지 뭔지..200억 달라고 한다네요..

뒷북인가? 조회수 : 1,690

트윗에..

제주도 7대자연경관 선정관련해서

뉴세븐 원더스측이 전화비 200억 달라고 한다네요.

아니면 취소한다고...

이런사실...

TV뉴스 조중동엔 안나오죠?????

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.13 10:56 AM (210.94.xxx.101)

그냥 취소하는데 한표.. 그거 공신력도 없는 기관이라면서요 세계인 아무도 모르는데 차라리 200억 들여 세계적으로 제주도 홍보하는게 낫겠어요

• 2. 원글
    '11.12.13 10:56 AM (114.201.xxx.75)

우와,,,,정말 사기질 최절정 울트라 캡숑 이명박 정부네요.... 이거7대자연경관 선정됐다고 9시 뉴스에서 몇십분 이상 떠들때 트윗에서 계속 뉴세븐원더스 실체에 대해서 올라왔었는데,,저 설마 설마..했거든요.. 정말 트윗의 공신력이 공중파보다 확실히 뛰어나네요.

• 3. ...
    '11.12.13 10:59 AM (112.149.xxx.54)

오늘 아침 손석희의 시선집중에 나오더군요
    최소 200억이지 그 이상 줘야 한답니다.
    이리도 생각이 후진 사람들이 정계 관료 다 해먹고 있으니...

• 4. mm
    '11.12.13 11:02 AM (218.38.xxx.208)

전두환때 평화의 댐인가?생각나네~~~~

• 5. ...
    '11.12.13 11:04 AM (180.64.xxx.147)

국가가 보이스피싱을 당한건가요?
    이런 병X 정부가 다 있나...

• 6. 그게..
    '11.12.13 11:04 AM (218.234.xxx.2)

참 답답했어요.. 전화 투표로 세계 7대 자연경관이 선정된다는 것 자체가 너무 넌센스한데 거기에 홀라당 넘어가는 분들.. 결국 국제전화료로 kt하고 그 단체만 배불려주는 일이었는데...

• 7. 정부나
    '11.12.13 11:31 AM (61.42.xxx.2)

저 듣보잡 단체는 손해보는 장사는 아니네요.
    열심히 전화기 돌린 국민들만 ㅄ된거지

• 8. 틈새시장
    '11.12.13 11:48 AM (14.39.xxx.83)

우리도 힘을 모아 저런 식으로 돈 벌어 볼까요?
    전 세계 시민이 직접 뽑는 "세계에서 제일 인기있는 대통령은?"
    이렇게 하면 정부에서 온 공무원들 달달 볶아서 전화 걸게 만들고 우린 돈 벌고......

• 9. ..
    '11.12.13 1:10 PM (58.230.xxx.34)

청와대 발꼬락여사 연예인 까지 불러서 주접 떨던 모습이 생각나네요. ^^

• 10. ㅋㅋ
    '11.12.13 1:11 PM (125.177.xxx.83)

취소하라 하세요. 홍보할만큼 했잖아요~

• 11. 저거
    '11.12.13 1:17 PM (14.52.xxx.59)

사기라고 난리 났었는데 저기에 전화하는 사람들도 참 ㅠㅠ

• 12. 여기
    '11.12.13 3:12 PM (220.119.xxx.240)

82에서 사기라는 글 올렸더니 거짓 선동이라며 전화해야 한다고
    부추긴 사람 있는데 이제 변명의 글 올렸으면 좋겠어요.