82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs좋은아침에 심은하남편나오네요

ㄹㄹㄹ 조회수 : 3,681

지금 트니깐 나와요..

부인이야기도 하네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.13 10:07 AM (125.152.xxx.125)

비주얼도 별로....(잘 생기고 못 생기고를 떠나서 호감가는 스타일이 아님)

인지도도 별로....

윗님들 말씀이 딱임.

• 2. ...
    '11.12.13 10:09 AM (203.249.xxx.25)

정치를 하려고 본격적으로 나선 것 같은데...저 분이 주목받을 수 있는 시대가 아니죠, 이미.
    시대의 흐름이..

그렇다고 너무 오래 노출되었기에 참신한 이미지나 호기심을 불러일으킬만한 무언가도 없고.
    부인 덕을 보기엔...요즘 젊은 사람들은 심은하를 알지 못하는 경우도 많다고 하더라구요.....

• 3. jk
    '11.12.13 10:20 AM (115.138.xxx.67)

아항.. 오늘이 그날이구나..

근데 심은하는 안나왔음??????????
    뉴스에서는 심은하 나온다고 하던뎅.... 안나온건가?????

• 4. ..
    '11.12.13 10:21 AM (180.64.xxx.147)

뭐라도 하나 당선된 후 다시 나오세요.

• 5. 콩고기
    '11.12.13 10:21 AM (121.125.xxx.88)

아버지가 전두환 육사동기라더니 정말 딱 80년대 구시대 마인드로 정치를 생각하는듯....김어준한테도 토론 배틀 붙자고 하고 진짜 요즘 정치하려는지 얼굴 자꾸 들이미네요

• 6. ..
    '11.12.13 10:26 AM (125.152.xxx.125)

진짜? 김어준한테 토론 배틀 붙자고 했나요?ㅋㅋㅋ

강용석 같네.....ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '11.12.13 10:36 AM (112.151.xxx.58)

그사람 이제 직업이 없지 않나요?

• 8. 아..
    '11.12.13 10:37 AM (116.127.xxx.115)

직업은 오세훈처럼 무직이군요..

• 9. 콩고기
    '11.12.13 10:39 AM (121.125.xxx.88)

점 세개님

뉴스에도 나왓을꺼예요
    김어준이 지상욱이 나경원이랑 딜해서 중구로 출마하려고 하는거같다고 방송한뒤에

그래서 그다음 나꼼수에서 김어준이 그랬죠
    지역구 의원이라도 당선된뒤에 다시 신청하라고

홍준표 의원급은 되야 우리 총수랑 붙을 레벨이 되지 않겠어요? ㅎㅎ

• 10. 윤옥희
    '11.12.13 10:46 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

부모~잘 만나서리 하고 싶은거 하는건 종은디 ...정치말고 딴거 좀 하지...ㅋㅋ

• 11. 모카초코럽
    '11.12.13 10:59 AM (121.88.xxx.241)

무슨 대학원교수 아니었나요? 그건 직함만 있는건가? 음.. 백수면 좀 심심하겠네요.

• 12. 부인팔아
    '11.12.13 11:19 AM (115.126.xxx.146)

능력도 없이 인지도만 높이려고

• 13. 글쎄요.
    '11.12.13 11:30 AM (110.10.xxx.180)

나오는거 보고 딴데 돌렸어요. 듣보잡이라서요..
    한마디로 관심없따~

• 14. sbs 가 아버지 회사
    '11.12.13 12:08 PM (124.50.xxx.136)

잖아요. 최대주주..당시 재산이 300억 이상이라고 했었어요.
    결혼식도 아침방송에서 중계할 정도로 웃기지도 않았는데, 무슨
    최초로 결혼사진공개?? 임신해서 배감추려고 꽃으로 내내 가리고 있었던 장면이 생각나네요.

• 15. 겸손감사사랑
    '11.12.13 12:18 PM (175.113.xxx.155) - 삭제된댓글

목소리가 거슬려요..

• 16. 싫은소리가
    '11.12.13 12:41 PM (222.238.xxx.247)

심은하남편이라는 소리라는데.....지금도 심은하남편으로 나온거라는 ㅋㅋ