82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불법조업하던 중국 어선이 한국 경찰을 죽여도 인터넷은 조용

ㅠㅠ 조회수 : 961
여중생 촛불집회 하고 FTA 반대집회 하던 사람들이 중국의 이번 만행에는 꿀먹은 벙어리네요?

좌익들이 중국을 이처럼 숭배하는 이유는 대충 다음과 같다고 보면 되겠지요.

1. 중국이 북한의 혈맹국이라서

2. 김일성의 적화통일을 저지한 '철천지 원수' 미국과 중국이 대립하고 있어서

3. 공산당 1당독재 국가라서
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sooge
    '11.12.12 10:32 PM (222.109.xxx.182)

이상하게 조회수도 낮고..

• 2. 추억만이
    '11.12.12 10:35 PM (14.43.xxx.66)

쥐새끼가 진노 안해서요...

• 3. ;;; 옛다 알바비
    '11.12.12 10:54 PM (211.215.xxx.106)

아무리 아전인수의 달인들이라지만;;;;; 사람이 죽었다는데
    이거 이용해서 있지도 않은 좌파몰이 해보겠다고 기뻐 날뛰고 싶을까?
    나는 공산당이 니네들만큼 싫어요.

• 4. 조회수가
    '11.12.12 10:59 PM (122.36.xxx.23)

낮아서 일부러 클릭했는데, 다른사람들 귀신이다잉~
    니네 가카가 꿀먹은 벙어리잖아요. 쫄아서 찍소리도 못하고 있죠

• 5. 정서적으로
    '11.12.12 11:26 PM (211.106.xxx.160)

북한과 가까우 중국이기때문에 그렇습니다.
    한중 FTA는 기를쓰고 반대안하지요

• 6. 무식한 원글님아
    '11.12.12 11:37 PM (175.123.xxx.8)

그리고 윗님 보세요

중국이 우리나라 주둔해있는게 아니니까.
    중국 국가차원에서 벌인게 아닌 민간인이 한 거니까
    효순이미순이때 미군 장갑차에 죽은 거랑 다른 사안이지요.

중국과 미국 차별이 아니구요!!!

하다못해 일본어선이 우리나라에 이번짱깨들같은 짓거리해도
    인터넷여론 안좋고, 다들 한국인이라면 욕은 수없이 하겠지만
    촛불은 안 들겠죠.
    국가차원에서 벌어진 일이 아니니까.
    애매하거든요.
    중국정부가 관리 못해서 벌어진 걸로 보이긴 하지만 어쨌든 민간인의 범죄이니
    국가간 협정에 의해 주둔하고 있는 군인에 의한 사고와는 명백히 성질이 다릅니다.

우리나라에 들어와있는 외국인노동자나 미국인이 성폭행, 살인 저질렀다고 그동안 촛불집회 안했어요.
    에효...얼마나 아는 게 없으면 이렇게 갖다 붙이는지.

중국대사 외교부에서 초치해서 항의했다는데
    누가 짱깨아니랄까봐
    대사라는 넘이 사과도 안하고
    지들이 국가차원에서 어민들 교육 충분히 시켜왔다고 강조했다는 기사보니까
    역겹고 가증스럽긴 매한가지입니다만

중국은 안미워하고 미국만 미워한다는 말같지도 않은 소린 하지 마세요.
    그럴 시간에 직접 본인이 촛불시위 나가서 하시구요.

무튼 해경분 명복을 빌고...유족분들께 보상이라도 충분히 돌아가길 빕니다.