82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 82앱 개발자입니다

아이폰 조회수 : 2,885
댓글이 또 안보인다고들 하셔서
오늘 수정하여 1.6 버전 심사 신청했습니다.
약 1주일 정도면 앱스토어에 올라갈 것 같습니다.

댓글에 링크만 있는 경우 댓글이 안나오는 현상이 있었던것 같은데
이것도 수정하여 링크가 나오도록 하였습니다.

새글쓰기 기능은 제가 좀 더 여유가 되면 적용하겠습니다.
연이은 철야로 몸이 축난건지 허리도 아프고 너무 힘드네요.

좀 여유가 생기면 안드로이드 앱도 댓글/글쓰기 기능 넣어서 같이 올리겠습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '11.12.12 6:32 PM (175.113.xxx.4)

덕분에 편하게 잘 쓰고 있습니다. 항상 감사드려요!

• 2. ^^
    '11.12.12 6:32 PM (121.160.xxx.62)

저두 항상 감사드려요~

• 3.
    '11.12.12 6:33 PM (121.139.xxx.92)

더 기둘려도 되는데,, 서둘러서 조치해주셔서 감사합니다.
    덕분에 편하게 잘 쓰고 있어요.

• 4. ..
    '11.12.12 6:37 PM (119.70.xxx.98)

바쁘신데, 감사합니다.
    댓글이 안보이니까 너무 답답했어요.^^

• 5. *^^*
    '11.12.12 6:38 PM (125.177.xxx.70)

감사하게 잘 사용하고 있습니다.
    82앱보다는 건강이 우선이지요.
    식사 잘 하시고 휴식 잘 하시기 바랍니다^^

• 6.
    '11.12.12 6:39 PM (211.211.xxx.4)

정말 고맙습니다. ^^

• 7. 감사
    '11.12.12 6:57 PM (211.246.xxx.224) - 삭제된댓글

감사드려요. 건강하시고 댁내 늘 화목&행복하세요

• 8. 딸랑셋맘
    '11.12.12 7:12 PM (175.124.xxx.33)

항상 감사합니다^^

• 9. ^^
    '11.12.12 7:13 PM (118.33.xxx.227)

언제나 감사합니다.
    건강도 챙기세요~ ^^

• 10. 감사합니다
    '11.12.12 7:18 PM (218.232.xxx.200)

감사합니다. 왜 갑자기
    댓글이 안보이는지 궁금했어요.

• 11. 급 로그인...
    '11.12.12 8:54 PM (220.79.xxx.203)

정말 잘 사용하고 있습니다.
    항상 감사하게 생각했어요.

• 12. 저도
    '11.12.12 9:56 PM (114.203.xxx.93)

감사하다고 인사드리려고
    스마트폰으로 댓글이 안되서 급하게 컴퓨터로 왔어요 ^^;;;
    매일 철야하신다고 들었는데 천천히 해주셔도 되요~
    늘 고맙습니다!!!

• 13. 감사드려요
    '11.12.12 10:10 PM (89.87.xxx.56)

아프신거 얼른 쾌차하세요. 감사히 잘 사용하겠습니다.

• 14. 추억만이
    '11.12.12 10:26 PM (14.43.xxx.66)

이래서 파싱 앱은 안해야 한다능거...ㅜㅡ

• 15. 베네치아
    '11.12.14 8:53 AM (218.158.xxx.239)

감사합니다.
    날이 지났지만 감사한마음에 글남깁니다. 어여 쾌차하시고요~