82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 출산 후 붕어빵 딸 최초공개 ‘오똑한 코+짙은 쌍꺼풀 판박이’

호박덩쿨 조회수 : 5,228
김주하 출산 후 붕어빵 딸 최초공개 ‘오똑한 코+짙은 쌍꺼풀 판박이’

참고로 나 김주하 팬이고 좋아하는대요. 김주하도 의외로 안티가 많네요. 아래 베플만 봐도
1.한나라당 멘트니 2. 순복음 조용기를 존경한다 이 두가지 인거 같은데요. 당연히 순복음
교인이기 땜에 조용기 목사 존경할수 있는거죠. 문제는 조용기 싫어한다는 게시물을 올리면

삭제처리 한다는게 문제죠. 대한민국은 표현의 자유가 있는나라예요. 그러므로 난 김주하가
조용기 목사 존경한다해서 비난하지 않습니다. 우리 좀 더 통크게 살아요! 수구세력들 처럼
조금만 뭐하면 바로 개스통이니 각목이니 동원해서 상대측 겁주거나 이렇게 살지 말자구요!

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201112121120184... ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.12.12 4:46 PM (61.102.xxx.64)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=201112121120184...

• 2. ..
    '11.12.12 4:48 PM (203.249.xxx.25)

이 분 정말 싫은데 인생은 술~술 잘 풀리시네요....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    아들, 딸 골고루 낳고 좋겠습니당.^^

• 3. 그냥
    '11.12.12 4:49 PM (112.168.xxx.63)

다른 거 다 떠나서
    예전에는 이쁘다고 생각했는데
    갈수록 얼굴이 이상해졌어요 ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '11.12.12 4:49 PM (125.152.xxx.232)

진한 쌍꺼풀은 알겠는데....어디가 오뚝한 코라는 건지.....아기 코는 거기서 거기던데.....

예쁜지는 모르겠고....잘생겼네요.

• 5. 호박덩쿨
    '11.12.12 4:49 PM (61.102.xxx.64)

그래도 자식 낳았는데 축하해 줍시다^^

• 6. 김주하남편강필구
    '11.12.12 5:17 PM (121.134.xxx.81)

이상득 아들 이지형과 함께 맥쿼리란 이름으로 우리나라 공기업 빨아먹는 매국노입니다.
    http://www.wikileaks-kr.org/xe/index.php?mid=fta&page=1&document_srl=95

• 7. 허허
    '11.12.12 5:47 PM (222.101.xxx.212)

아기는 잘못없지만
    님이나 열심히 축하해주세요. ;;
    강필구 위에 자료 보니까 할말없네요진짜....
    우리 서민들보고 나라피 빨아먹는 자들 경사까지 축하해주라는건지
    참 많은 인내력 필요한 대한민국 국민이네요.
    표현의 자유라 ...
    반쪽뿐인 표현의 자유
    국민들이 표현의 자유를 최근들어 가진적이 있는지 ..
    개스통 들고 각목들고 협박?
    우리가 개스통 들고 각목들고 협박한적 있는지 언제?
    이런 댓글 싫으시죠?
    나도 님같은 글 싫으네요 ....
    많이 많이 축해주세요.

• 8. 드림맘
    '11.12.12 6:04 PM (112.151.xxx.112)

김주하, 나경원, 청원대 여사님 절친 입니다
    같이 밥먹고 쇼핑하는 절친입니다
    맥퀸리에 돈을 몰아준 절친입니다
    김주하씨
    제발 종편에 가서 하고픈 말 다해라

• 9. ..
    '11.12.12 6:06 PM (125.152.xxx.232)

돼지여사랑....같이 쇼핑하고...ㅋㅋㅋ

김주하도 참.....이미지 바닥이네...

그 밥에 쉰나물들이네...ㅎㅎㅎ

• 10. 뿌뻬뿌뽀
    '11.12.12 6:11 PM (14.55.xxx.142)

님이 김주하 좋아하고 그러는거야 뭐라 할 사람 없지만
    왜 아닌 사람들까지 축하하라고 하시나욤?..;;;;