82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최시중, 대기업 임원들 만나 ‘종편에 광고’ 압박

광팔아 조회수 : 1,037

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/509421.html

주요 대기업 광고담당 간부 불러놓고 "광고비 지출 늘려야"

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.12.9 6:38 PM (123.99.xxx.190)

http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/509421.html

• 2. ..
    '11.12.9 6:55 PM (183.98.xxx.147)

이 할배도 갈 날이 얼마 남지 않았죠.
    얘도 잘근잘근 밟아 죽여야 하는데,,,,
    어떻게 가는지 꼭 확인하고 싶네요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.12.9 7:19 PM (112.153.xxx.36)

쓰레기같은넘
    이런 넘이 언젠가 억울하다는 식으로 훌쩍거렸던 사진 봤는데

• 4. 이런
    '11.12.9 7:34 PM (121.147.xxx.151)

종편에 광고료 퍼주고
    대선 총선때 저 쓰레기 언론들과 뭔 짓을 하려고
    십장생 개나리 신발들

• 5. 최시중이
    '11.12.9 7:56 PM (112.153.xxx.36)

2008년 대선당시 갤럽회장으로 있으면서 이명박 캠프에서 활동했었죠.
    그 새키도 매국노 손가락 다섯개 안에 반드시 넣어야 한다고 생각하고 있네요.
    아 참 게다가 최시중은 포항 행님 이상득 친구잖아요?

• 6. 나쁜ㅅㄲ
    '11.12.9 8:04 PM (110.9.xxx.53)

이 새끼도 가장 나쁜놈 이죠.

• 7. 이젠
    '11.12.9 8:26 PM (211.223.xxx.149)

종편들에게 애프터 서비스까지 해주네요.
    아예 광고료까지 받아다 줘라.

• 8. 김태진
    '11.12.10 12:07 AM (175.252.xxx.28)

완전 조폭 이네요
    사기전과 14범이 사기치니까 별것들이 다 지랄 이네요
    정말 장기집권 하려고 맘먹지않고서야 폭력배처럼 젊고 다니지는 않겠지요
    쥐색히뽑은 지역사람들 이러고도 쥐색히가 자랑스러울까요
    늙은분들 사리분별없이 종묘공원에서 만날 사기에넘어가고 소리지르는거 보면 자기들이 애매한 시절에 당했던
    노예같은 삶을 똑같이 물려주고 싶은가 보네요
    저정도면 자식들 배려가 아니라 내 막걸리 한대값에 자식까지 그 무뇌한같은 시절을 물려주고 싶은가 보네요

• 9. 김태진
    '11.12.10 12:10 AM (175.252.xxx.28)

이사회의가장큰 악은 조중동과 거기에 쇠뇌된 정치인 그리고 동조하는 늙은 문외한 들입니다
    그리하여 총 대선에서 사기칠려고 준비하는거겠지요

• 10. 쥐쉐키 동급으로
    '11.12.10 12:38 AM (119.149.xxx.229)

나쁜 쉐키가 바로 최시중이 띠불넘이예요.
    진짜 욕만 나온다는