82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 병원 진료 받는 방법좀 알려주세요

캔디 조회수 : 1,446

아버지가 지방에 계신데 얼마전부터 얼굴에 머가 나셨느네 계속 가라 앉질 않아서

서울대 병원가서 진료를 받아보셨으면 합니다.

저한테 좀 알아보라고 하시는데...이런건 경험있는 주변사람들에게 알아보면 좋을려만...주변에 딱히 알아볼데가

82밖에 없네용ㅠ

질문)

1. 지방에서 계속 피부과는 다니고 계시는 중이시구요

서울대 병원진료 받으려면 그냥전화해서 예약하면 되는건가요??

다른 무언가 절차가 필요 한건지요??

2. 분당,혜화동 병원 둘중 집가까운데로 가면 될까요??

분당이 훨씬 더 가깝긴 하지만 혜화동이 좋다면 혜화동으로 가려구요

3. 정확한 병명은 모르지만 피부염증 이런걸로 아는데 혹시 이분야에서 유명하신 피부과 선생님아시면 추천

부탁드립니다.

감사해용~~~ 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603918 오늘자 귀엽다고 난리난 푸바오 영상 6.18. 21:35:18 1
    1603917 공항패션 뭐가 좋을까요? 3 공항 21:29:21 169
    1603916 제가 며느리로서 못 하고있나요? 13 키이 21:25:54 481
    1603915 의대관련 pd수첩 보시나요? 11 답답 21:22:59 469
    1603914 미역국에 아무것도 안넣고 맛있으려면 14 ... 21:21:46 445
    1603913 오늘 새로 가입한 증권앱 좋네요 1 ㄴㄷ 21:20:27 257
    1603912 엉덩이 자랑중인 푸 3 21:19:45 348
    1603911 영화 원더랜드 망했나요 현소 21:16:20 364
    1603910 돌싱이 된 형제 자매와 같이 사시는분 계시나요 ? 6 21:13:16 682
    1603909 부산사는데 휴가를 어디로 가면 좋을까요~? 2 ... 21:10:34 200
    1603908 중학생 점 제거 2 고민 21:08:43 155
    1603907 중국인들 많은 제주도 근황이라네요. 5 ㅇㅇ 21:08:28 1,331
    1603906 랄랄 유튜브에 김수미 이지혜 나왔네요. ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 21:08:23 447
    1603905 안좋은일에 대중에게 보이는 자세가 멋있었던 사람 누구 있어요? 8 .. 21:03:41 777
    1603904 어제 베스트에 올라왔던 글좀 찾아주세요 2 ... 21:02:05 482
    1603903 아이가 토익보는데... 4 -- 21:01:44 356
    1603902 손흥민 아버지도 과해요 23 각자 20:57:08 3,013
    1603901 울쎄라, 슈링크, 더블로 등 리프팅 시술 받는 분들 보세요. 2 충격 20:50:17 554
    1603900 청담동 스시 오마카세.. 15 우와 20:47:35 1,299
    1603899 손석희, MBC 복귀 7 ㅇㅇ 20:47:31 2,042
    1603898 생리를 안해요 1 ㅇㅇ 20:47:07 437
    1603897 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 7 20:44:58 458
    1603896 아이키우는 방법 쓰시는 분께 9 걱정 20:44:18 578
    1603895 애완견 어쩌구... 4 문득 20:42:31 449
    1603894 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 7 그릇전쟁 20:41:54 916