82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]민주당 김진표 원내대표, 사의표명

.. 조회수 : 2,387
김진표 물러난답니다..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.9 2:04 PM (125.128.xxx.208)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201112091349151&code=...

• 2. 한나라당으로
    '11.12.9 2:04 PM (122.40.xxx.41)

가면 되겠네요.

경기도지사 후보로 나왔을때 좋겠봤었는데ㅠ

• 3. ..
    '11.12.9 2:05 PM (175.112.xxx.217)

이 미틴 **... 탈당은 안하나..앞으로 어디로 어떻게 가는지 함 두고보자~

• 4. 제발 좀
    '11.12.9 2:05 PM (182.214.xxx.142)

감사합니다 감사합니다~~~ 개콘 버전 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. . .
    '11.12.9 2:06 PM (121.125.xxx.31)

시커먼 속을 숨기고 있었던 매국노잔당

• 6. 피리지니
    '11.12.9 2:06 PM (221.144.xxx.153)

진작에 물러나지...ㅠㅠ

• 7. ..
    '11.12.9 2:06 PM (125.128.xxx.208)

탈당을 하고 안하고간에 이젠 고립무원이죠..
    정치생명끝......아마도..

• 8. 두분이 그리워요
    '11.12.9 2:06 PM (121.159.xxx.122)

어우..진짜 -_-;

• 9. --;;
    '11.12.9 2:07 PM (116.43.xxx.100)

한나라당으로 가면 되겠네요 2222이제사 커밍아웃?

• 10. 잘가
    '11.12.9 2:07 PM (125.178.xxx.3)

매일 노인정에 출근하는 삶을 즐기세요.

• 11. dkfl
    '11.12.9 2:09 PM (116.120.xxx.11)

오,,,예!!!
    다 저 사람 탓으,로 돌리는건 아니지만 원내대표로서
    똑바로만 햇다면 이번 FTA날치기 충분히 막을수잇었다고 봅니다.
    진작 물러나지,

• 12. 포박된쥐새끼
    '11.12.9 2:11 PM (118.91.xxx.213)

사퇴 가지고 돼겠어요? 탈당을 하든지 출당 시키든지 해야죠..

• 13. 궁금
    '11.12.9 2:12 PM (183.98.xxx.147)

혼자 단독으로 딴나라당이라 국회정상화 합의해놓고 사의표명하는건데요,
    그럼 단독으로 합의한것도 무효가 되는 건가요?
    아님 합의했으니까 민주당이 등원해야 하는건가요?

무효가 된다면 그나마 다행이고, 그게 아니라면 그동안 참았던 욕을 바가지로 퍼부어 주고 싶네요.

• 14. ss
    '11.12.9 2:13 PM (116.120.xxx.36)

잘했네 잘햇어

• 15. 짜중나
    '11.12.9 2:24 PM (175.252.xxx.85)

이미 할일 다한걸요. 다신 볼 일 없게 하자구요!!

• 16. jinn
    '11.12.9 2:34 PM (58.238.xxx.150)

한나라당으로 가면 되겠네요 333333

• 17.
    '11.12.9 2:43 PM (211.184.xxx.94)

저도 할일은 다하고 간다는 생각이.. 진작에 내보냈어야지

• 18. ,,,,
    '11.12.9 3:13 PM (211.44.xxx.175)

매일 노인정에 출근하는 삶을 즐기세요.2222222222222

• 19. phua
    '11.12.9 3:37 PM (1.241.xxx.82)

안~~~~~뇽~~~~~~~~~~

• 20. 지역구민
    '11.12.9 5:11 PM (124.50.xxx.136)

이지만, 늘 생각해온게 야성이 부족하다는거.. 그저 운이 좋아 행정가에서 발탁된
    인물이라 정치인은 아닌듯..또 우리지역에서 출마하면 노땡큐.. 이미 할일 바닥 다보였으니
    질질 끌면서 또 나오지 말길....