82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 일본 후쿠시마 복구 사업에 한국 기업 참여 추진

할말없음 조회수 : 1,611
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1134188
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '11.12.9 8:24 AM (115.139.xxx.16)

돈 가는 것도 걱정이지만
    사람 가는게 더 걱정이네요.
    우리 남편도 건설쪽 일 하는 사람이고 대학 때 친구들도 다 그런데
    혹시나 아는 분이 가게 될까 속상해요

• 2. 이거
    '11.12.9 8:27 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

미친거 아닌가
    직원들 목숨 담보로 엔화 좀 벌어보겠다는건가...

• 3. 갈수록 태산..
    '11.12.9 8:38 AM (220.118.xxx.142)

현대하고 포스코에서 간다고 했지요.
    미친것들....왜 아무죄 없는 외국인이...
    해외에서 그일을 해야될까요?

• 4. ..
    '11.12.9 8:39 AM (125.152.xxx.225)

개놈새끼...

• 5. ..
    '11.12.9 8:47 AM (125.134.xxx.196)

포스코 우리 가족이 다니는데;;
    다 한집안의 가장이고 소중한 사람들인데 누가 죽으러 갈까요?
    정말 걱정되네요

• 6. 일본은 돈으로
    '11.12.9 8:54 AM (220.118.xxx.142)

입막음 하지만 우리는 차후 문제에 대해
    어떤 이이도 제기하지 않겠다는 억지 서약 받고
    보내지 않을까요?

• 7. ...
    '11.12.9 9:00 AM (58.233.xxx.100)

방사능오염제거라고 했는데
    배로 실어 우리나라로 오는건 아니겠죠
    시민단체에서 감시를 좀 해주셔야 될텐데요
    누구 살려고 우리가 죽어야 되는건가요
    아~ 진짜 이 정부 너~무 싫네요 ㅜ.ㅜ

• 8. 3.1
    '11.12.9 9:02 AM (122.153.xxx.50)

타임머신타고 과거로 온건가? 이게 무슨 일제징용이냐?!!!
    아 ... 미친넘

• 9. 미쳤어 미쳤어!!
    '11.12.9 9:18 AM (183.98.xxx.147)

이게 뭔 잡소리래요????
    아니 왜 우리나라 근로자가 거기가서 방사능 쳐묵쳐묵하고 있어야 하는건데요??
    미친 쥐새끼랑 그 일가족 모두 한데로 묶어서 보내버렸으면 좋겠네요!!
    어후~~~열불나...

• 10. 아 정말
    '11.12.9 12:00 PM (115.136.xxx.162)

포스코랑 현대랑... 어디가서 이거 항의 해야 하나요?
    영향력 잇는 누군가 이거 징용이냐고 좀 여론 환기시켜주면 좋겠어요.
    정말 자고나면 할일이 쏟아지는 이 나라...미치겠네요