82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따뜻한 이불 필요하신분들요~~

코슷코 조회수 : 3,532

거위,양모,오리 이불들 다 써봤는데요.

제일 따뜻한건..

이불 안에 얇은 밍크이불 하나 더 덮는거더라구요.

지난주 코슷코에서 세일해서 14,970 사온 얇은 밍크가

너무 따뜻해서 추위 많이 타는 제가 밍크 사랑에 빠졌어요.

이불속에 바로 들어가도 따뜻하고

얇은거라 무겁지도 않아요.

자다보면 덮게 느껴질정도에요.

옷도 두꺼운것 하나 입는것보다 얇은것 껴입는게 보온 효과 있는 그 원리같아요.

이름은 샤마 블랭킷 퀸 사이즈에요.

정말 강추 합니다.

식구들이 감촉이 너무 부드럽고 따뜻하다고 좋아하네요.

이제 겨울 이불은 이걸로 정착해야겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.8 10:15 AM (1.225.xxx.54)

앗! 그거 세일이었어요?
    가격표도 안 쳐다보고 살까말까 하다가 왔는데 아까비~~.

• 2. ㅁㅁ
    '11.12.8 10:33 AM (122.32.xxx.93)

맞아요. 부드러운 촉감의 얇은 담요 짱!!

• 3. 111
    '11.12.8 10:34 AM (116.39.xxx.218)

저도 요며칠 극세사 이불만 찾아보고 있는데..
    지방이라 ....
    혹시 구입할수있는 방법없을까요?

• 4. ..
    '11.12.8 10:41 AM (125.240.xxx.2)

누가 구매대행 안해주나요?

• 5. 원글
    '11.12.8 10:49 AM (218.158.xxx.32)

제가 해주면 좋은데 거리가 멀어서 쉽지 않네요.
    혹시 코슷코 구매대행하는곳에서 하는지
    알아보세요.

• 6. ,,,
    '11.12.8 10:50 AM (116.40.xxx.4)

저도 구매대행 ~~~

• 7. ....
    '11.12.8 11:01 AM (112.72.xxx.219)

저도 밍크담요와 창신담요 안에 면하나 방어막치고 살아요
    빨지도못하는이불 솜이나 거위털이니 다 귀막고 이걸로 정착했어요

• 8. 저........
    '11.12.8 11:05 AM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

밍크담요라 함은 진짜밍크 가죽을 말하는건가요?
    아님 인조?

• 9. 코코팬
    '11.12.8 11:10 AM (1.245.xxx.117)

저 매주가는데요? 할인 끝난건가요?

• 10. 에이.
    '11.12.8 11:11 AM (221.147.xxx.159)

예전에 밍크담요라 하던 털담요같은데요?

저는 그거를 침대 위에 깔아요.
    두개로 덮고자면 자꾸 겉돌아서요.
    근데 밑에다가 깔면 위에는 약간 서늘하고
    아래는 뜨뜻한 것이 꼭 온돌같아요.
    저도 올해 이방법 써보고 넘 좋아서 신세계를 발견한 느낌이예요.ㅎㅎㅎ

• 11. 111
    '11.12.8 11:22 AM (116.39.xxx.218)

혹시... 이거구매대행해주실분 없을까요?

• 12. yaani
    '11.12.8 11:48 AM (175.125.xxx.254)

진드기 걱정은 없나요?
    예전에 담요에 대한 안좋은 일이 있어서요.
    80년대 담요랑은 다르겠죠?
    제가 넘 멀리 갔나요? ㅋㅋㅋ

• 13. 매진
    '11.12.8 10:24 PM (211.172.xxx.165)

다 팔려서 없어요.