82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람마다 취향이 다르겠지만 저는 바비킴 목소리

바비 조회수 : 1,518

넘 이상해요.

그냥 말할땐 모르겠는데 노래할땐..뭐라 표현할수 없지만 이상해요.

사랑..그놈 그노래 자체는 좋은데 바비킴 부르니 이상하고

장혜진이 부르니 차라리 훨 좋더라구요.

할아버지삘 난다고 해야하나...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을
    '11.12.6 5:07 PM (121.101.xxx.244)

ㅎㅎ..저도 첨에 바비킴 목소리 디게 싫었는데
    자꾸 들으니..또 그나름의 매력이 있더라구요..

• 2. dd
    '11.12.6 5:15 PM (116.33.xxx.76)

간신배 목소리 같아서 전 안좋아하지만 그 목소리를 좋아하는 사람도 많으니까 가수 하는 거겠죠.

• 3. ..
    '11.12.6 5:34 PM (115.41.xxx.180)

첨엔 왠 염소 풀 뜯어 먹는 목소리..
    근데 듣다 봄 완전 헤어 나오지 못하는 마력이 있어여..
    참 독특하고.. 뭐랄까 소리 고래고래 안지르는 그 여린 어투가
    슬픔에 폭 빠지고 싶은 날 들으면 짱이죠..

• 4. ㅎㅎㅎ
    '11.12.6 5:39 PM (219.250.xxx.206)

저도 바비킴 목소리 싫은데
    사랑, 그 놈 노래 자체는 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634536 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 1 ..... 22:04:05 79
1634535 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 3 ㅂㅂ 22:02:08 125
1634534 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 1 ㅇㅇ 21:59:13 86
1634533 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 세탁비요.... 21:57:52 66
1634532 대학생아이 번아웃인지 2 mm 21:57:46 182
1634531 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 14 ㅎㅎ 21:53:45 394
1634530 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 1 ooooo 21:53:36 171
1634529 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 129
1634528 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 5 엄마 21:50:57 194
1634527 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 4 지혜를모아 21:48:42 125
1634526 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  2 .. 21:47:37 367
1634525 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 527
1634524 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 67
1634523 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 229
1634522 금쪽 상담소 종방이라네요 4 똑땅 21:41:04 1,042
1634521 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 5 ... 21:40:50 310
1634520 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 511
1634519 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 101
1634518 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 5 오늘 21:37:06 385
1634517 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 14 학교 21:32:45 941
1634516 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 5 ... 21:32:11 417
1634515 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 358
1634514 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 221
1634513 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 22 .... 21:20:18 471
1634512 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 1,093