82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 유엔 사무총장 봉하 방문, 노무현 대통령 묘역 참배

반기문? 조회수 : 2,410

http://www.knowhow.or.kr/bongha_inform/view.php?start=0&pri_no=999528013

세번째 댓글에 제 입술도 부르르 떨며 눈물짓게 되네요.

서럽고 또 서럽네요.

..............
대통령님 가장 힘드실 때 안부전화 한 번이라도 해드렸으면 얼마나 힘이 되셨을까요. 
대통령님 참혹히 서거하셨을 때 찾아뵙고 여사님 위로해 드렸으면 얼마나 좋았을까요.
당신이 유엔 사무총장이 되었을 때, 음으로 양으로 최선을 다하여 도우시고도 
행여 누가 될까 숨을 죽이시고는 못내 기뻐하셨던 그 분께 왜 이제야 오셨습니까?
그래도 기뻐하실 그 분이 가슴아파 저는 서러운 눈물이 납니다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반기문?
    '11.12.5 12:45 AM (27.115.xxx.161)

http://www.knowhow.or.kr/bongha_inform/view.php?start=0&pri_no=999528013

• 2. --
    '11.12.5 12:46 AM (121.129.xxx.1)

왜 갑자기??

• 3. 반기문?
    '11.12.5 12:48 AM (124.53.xxx.195)

아웃 오브 안중.
    fta 문제있다고 앞에 나서서 재협상 소리 하면 봐준다.

• 4. ..
    '11.12.5 12:49 AM (125.128.xxx.208)

기회주의자 반총장..

머 국제사회에서 얼굴마담은 익히 알려진 일이고..
    그냥 자기 개인의 영광으로 자기힘으로 다 된것을 아는군요..

• 5. 입이 쓰네
    '11.12.5 12:50 AM (220.117.xxx.38)

.................................

• 6. ......
    '11.12.5 1:00 AM (124.56.xxx.159)

권력의 이동을 눈치챘나보죠.

• 7. 폴리
    '11.12.5 1:01 AM (121.146.xxx.247)

당신.. 나빠

• 8. 곰곰이
    '11.12.5 1:02 AM (110.10.xxx.180)

제프리삭스 아저씨는 반기문 자문이라면서, 왜 자국에 신경안쓰냐고
    썩어빠진 정권 1%에 편에 왜 반기문서있냐고 자문해주셨으면 좋겠네요.
    지난 99% 점령 스페셜 보니까 제프리삭스 교수나왔던데, 이번에 나꼼수
    가면 실상을 꼭 알려주세요. 99%점령에도 나꼼수 간다고 한더것 같던데..

• 9. 쥐새끼..
    '11.12.5 1:34 AM (116.39.xxx.119)

힘의 방향이 바뀌고 있는걸 아는거죠. 회색분자로 저만큼 성공하려면 그 촉이 얼마나 예민하겠어요
    노짱 서거하시고 첫 한국 방문때 사람들이 얼마나 기대했었나요..언제 가시려나..기대하고 기대했는데 일언반구없이 잘난척하더니 이제 와서 저 ㅈㄹ이군요
    진짜 지랄하고 자빠졌다. 이말만 생각나네요
    지금 fta를 어디서 밀고 있나요?친미친일파들의 소굴인 외교통상부잖아요. ssm관련 제재를 하려면 제일 소금뿌린 지렁이처럼 난리치는게 외교통상부라잖아요..
    저런곳에서 눈칫밥 먹은 놈이 어떤 인간이겠어요. 반씨만 생각하면 아주 짜증이 납니다. 아주 못된 인간이에요

• 10. 반기문 아웃
    '11.12.5 2:22 AM (175.118.xxx.4)

쥐색 기회주의자 일 뿐 !!
    점수 줄 만한 사람이 아니란 생각입니다

• 11.
    '11.12.5 7:13 AM (175.196.xxx.107)

내내 조용히 있다 이제 와서 어쩌고 떠드는 인간들은, 그게 어떤 부류, 어떤 직업군이건 간에,

속이 훤~~히 들여다 보입니다.

특히나 반기문.

왕재수 중 하나죠. 퉤.

• 12. 흠..
    '11.12.5 9:31 AM (175.117.xxx.94)

이제 와서 갑자기 왜??
    제대로 정치판에 들어 설 모양...

• 13. 반기문을 색깔로
    '11.12.5 10:05 AM (1.246.xxx.160)

표현하자면 쥐색이죠.
    안나느니만 못하다고 생각합니다.
    비겁하고 남자답지 못한, 이사람때문에 음성이란 고장도 다시 봤다는.