82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 31회 떳어요(냉무)

지중해 조회수 : 1,448
31회가 떳어요어서 들으세요
저는 지금 들고 있어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.4 7:38 PM (119.202.xxx.124)

오 받았어요. 감사합니다.
    속도 장난 아니게 빠르네요.
    아직 소문이 안났나봐요.
    감사

• 2. 감사
    '11.12.4 7:38 PM (221.147.xxx.159)

감사해요
    울남편 이틀동안 내내 기다렸는데
    하필 지금 화장실에... ㅋㅋ
    제가 대신 받아요.
    조금만 지나면 다운로드 안되더라구요.
    다행히 지금은 잘 되네요.
    너무 감사해요.

• 3. apfhd
    '11.12.4 7:39 PM (211.176.xxx.232)

저도 막 듣는 중...^^

• 4. 지중해
    '11.12.4 7:40 PM (183.108.xxx.62)

에고 급하게 적다보니
    오타가 ..들고는 듣고랍니다.
    총수의 가슴통증을
    젖몸살이냐고 하는 분도 계셨다네요 ㅋㅋ

• 5. hh
    '11.12.4 7:43 PM (112.184.xxx.38)

오잉? 왜 저는 안보이죠?
    30회까지밖에 없는데.
    아이튠즈에 올라온거 맞나요?

• 6. ..
    '11.12.4 7:44 PM (119.202.xxx.124)

ㅎㅎ 들으면서 천천히 댓글 달고 있어요.
    이런걸 가진자의 여유라고 하나요......ㅋㅋㅋ.....
    역시 82가 제일 빨라요.
    딴지라디오 들락거리는 것보다
    82에서 죽치고 있으면 제일 빨라요.

• 7. 지중해
    '11.12.4 7:44 PM (183.108.xxx.62)

아이튠즈에는 아직 안올라온것같아요
    딴지라디오에는 올라왔어요

• 8. bloom
    '11.12.4 7:45 PM (113.198.xxx.41)

저도 안드로이드 어플로 빛의 속도로 다운받았어요 ^^v

• 9. 알려주세요~
    '11.12.4 7:47 PM (116.122.xxx.209)

저도 어서 받고 싶습니다. 플리즈......

• 10. 딴지라디오
    '11.12.4 7:49 PM (119.202.xxx.124)

네이버에서 딴지라디오 치고 들어가세요.

• 11. 딴지라디오
    '11.12.4 7:49 PM (119.202.xxx.124)

근데 이상한게 나꼼수는 광고도 재밌어요.
    맨날 똑같은 책광고 나오는데 왜 그것도 재밌죠?
    ㅋㅋㅋ

• 12. 지중해
    '11.12.4 7:54 PM (183.108.xxx.62)

이제 팟케스트도 떳네요

• 13. Qqq
    '11.12.4 7:58 PM (203.226.xxx.154)

저는왜 팟케스트도안뜨죠??