82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성북구 동선동 하늘에 이상현상이....

ㅇㅇ 조회수 : 3,380

하늘에 구름같이 생긴 하얀물체 여러개가 10여개정도가 뱅글뱅글 일정한 자리에서

강강수월래하듯이 뱅글뱅글 돌고있어요.

사진으로 찍자니 디카가 후져서 안나올거같고..

빨리 하늘좀 보세요.

어제 저녁부터 나타났는데

오늘 저녁되니 또다시 나타났어요.

어제는 세어봤는데 여섯개였는데 오늘은 숫자가 늘었어요. 열개넘는듯.

움직임이 너무 이상해요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.12.1 8:02 PM (123.99.xxx.190)

염라대왕 사자들?
    쥐박이 잡으로왔나보네........

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.1 8:06 PM (211.246.xxx.44)

저도봤어요 저는 인근부대 서치라이트라고 생각했어요

• 3. 미르
    '11.12.1 8:09 PM (175.193.xxx.31)

어 여기 마포인데요, 아까 피자 사러 7시반쯤 나갔는데, 공덕5거리 근처 하늘에도 그런 하얀 불빛이 움직였어요. 너무 이상해요.

• 4. 분당 아줌마
    '11.12.1 8:12 PM (14.33.xxx.197)

명박이네 형제간 좀 잡아 가라...
    제발~~~~~

• 5. ..
    '11.12.1 8:14 PM (180.66.xxx.84)

답변기대중. 궁금해요

• 6. 저도요
    '11.12.1 8:36 PM (211.246.xxx.229)

중구 신당동에서도 봤어요...
    그땐 다섯개쯤...
    광화문서도봤는데 숫자가 늘었더군요
    근처에서있던 경찰에게 물어봤더니 대답도없이 시큰둥....
    도대체 모였을까???
    써치나 빔같은것은 아니었어요
    빛줄기는 안보이고 원형 밝은빛만 보였으니까요

• 7. 뭘까요
    '11.12.1 8:36 PM (114.203.xxx.62)

무섭네요.

• 8. 징조
    '11.12.1 8:42 PM (211.217.xxx.74)

거짓말쟁이 , 매국노 제명에 못산다는 하늘의뜻이죠

• 9. ..
    '11.12.1 8:49 PM (180.66.xxx.84)

제발 좋은 징조이길....

• 10. ㅁㄴㄹ
    '11.12.1 8:55 PM (115.139.xxx.16)

시국이랑 상관없이
    그냥 단순한 외계인 아닐까요?

• 11. 트위터
    '11.12.1 9:10 PM (222.110.xxx.147)

궁금해서 찾아봤더니 서울역쪽에서 레이저 쏜다는 제보가 ㅎㅎㅎㅎ

좋다말았네요.

• 12. ....
    '11.12.1 9:28 PM (211.246.xxx.247)

중앙일보사 서소문위치 종편기념으로 4시부터 레이저쇼 쏘고 있데요.
    울남편 근처회사에 다녀요.

• 13. ..
    '11.12.1 9:39 PM (180.66.xxx.84)

에잇!!!

• 14. ㅎㅎ
    '11.12.2 12:07 AM (119.71.xxx.165)

6-9시까지 이대 도서관 위 하늘에 10여개의 하얀 뭉치가 떠있어
    뭔가 했더니,
    에잇!!! 2222

• 15.
    '11.12.2 8:05 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

뉴스에 유에프호 신고 많이 들어왔다고 나왔는데 레이저쑈 얘기는 안하던데요
    진짜 유에프호 아닐까용 ㅎㅎㅎ