82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환상의 커플이나 최고의 사랑이 재미있나요???

r 조회수 : 1,477

제가 홍자매 작품은 좋아하는데

그 중에 쾌도 홍길동하고 미남이시네요만 봤거든요

두 드라마는 너무 좋아하구요

홍자매 스타일 조 ㅎ아하는거 같아요

멜로가 참 훌륭하고

감성적이라서 저는

홍자매 작푸 ㅁ들 좋더라구요

그런데

환커나 최사는

제가 안 봤는데

다시보기할 만큼 좋은 드라마인가요???

쾌홍이나 미남과 비교하면 어떤ㄱ ㅏ요??

그리고 다른 분들도 홍자매 작품들 좋아하시나요???

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.12.1 2:40 PM (14.43.xxx.66)

짜슬이가 핵심이죠

• 2. ..
    '11.12.1 2:47 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

환상의 커플 최고죠...

• 3. 환상의커플
    '11.12.1 2:50 PM (203.254.xxx.192)

진짜 대박

• 4. ㅇㅇ
    '11.12.1 2:51 PM (211.237.xxx.51)

환커가 재밌었어요. 최고의 사랑은 그저 그랬... 음

• 5.
    '11.12.1 2:56 PM (14.63.xxx.41)

리메이크작인 환상의 커플만 재미있고 다른 건 다 별로였어서...

• 6. 환커 쵝오
    '11.12.1 3:11 PM (116.38.xxx.72)

봐도 봐도 웃긴 드라마예요.
    근데 최고의 사랑은 뭐랄까 용두사미같은...초반엔 재밌었는데 갈수록~

• 7. 환상의 커플 .. 환상입니다.
    '11.12.1 3:13 PM (218.38.xxx.171)

또 봐도 잼나요.

• 8. 어머나
    '11.12.1 3:15 PM (118.45.xxx.30)

둘 다 재미있어요.
    다 보세요.

• 9. 꼬라지~
    '11.12.1 3:15 PM (1.64.xxx.147)

환상의 커플 강추 ㅎㅎㅎ

• 10. 뜬금..궁금?
    '11.12.1 3:31 PM (59.13.xxx.211)

환상의 커플,최고의 사랑 도 같은작가 작품인가요?근데 홍자매라 함은 작가이름인가요?
    아님 공동집필 이라 그런가요? 홍자매가 뭐예요^^;;;

• 11. ..
    '11.12.1 4:06 PM (211.178.xxx.146)

홍씨 자매(언니 동생)가 작가에요. 공동집필..

• 12.
    '11.12.1 4:20 PM (118.223.xxx.25)

환상의 커플은 제 개인적으로 베스트오브 베스트에요~~!! 바닷가풍경이랑 시골풍경이 넘 이뻐서 소장하고싶은 드라마네용ㅋㅋ
    실제로 독일마을에도 다녀와봤음
    우울할때보면 기분이 좋아져용

• 13. 환커추천
    '11.12.1 5:23 PM (115.136.xxx.27)

최사는 안 봐서 모르구요.. 환커는 얼마전에 다시 또 봤는데도 재밌어요..
    어우. .정말 오래됐는데도 다시 봐도 무지 재밌어서.. 연달아 밤중에 몇 편을 봤는지 모르겠네요..
    환커 추천해요.