82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 콘서트...아침뉴스 보다 씁쓸..

에구 조회수 : 2,826

경찰측 추산..주최측 추산..

이건 뭐 다들 똑같이 보도하구요.

sbs가 젤 거슬리네요.

여의도에서 대규모 집회가 열였는데..

나꼼수 4인방이 이들을 불러모았데요.(황당-누가 불러모아..콘서트니까 공연보러간거지)

kbs도 황당..

공연 현장 보여주다가... 매국송 나오니까...(전주부분)

아나운서 진행중에 멘트도 마무리않고 걍 잘랐어요.바로 날씨 보여주네요.

mbc가 가장 오래 보도하네요.(물론 82님들의 힘이겠지만^^)

젤 나은거같아요.

뉴스들이 눈치를 봐도 너무 보네요.

이런게 방송장악이지..다른게 장악인가....

에고..씁쓸

암튼 이정희 의원님 너무 멋지네요!

너무 예쁜사람이 우리편이라..힘이 나요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 mbc 9시뉴스는
    '11.12.1 8:01 AM (211.246.xxx.103)

진짜 심했어요....
    주요뉴스 다 끝나고 떡볶이집 무한경쟁시대 보도 뒤에
    단신으로 거의 한문장으로 나왔어요.
    sbs는 그래도 8시뉴스에서 보도했었거든요....
    mbc 9시뉴스는 데스크에서 철저하게 통제하나봐요.
    넘 한심하더군요.
    kbs는 원래 논외고요....
    지금 이 시국에 둘다 강원도 폭설이 메인뉴스라니...
    그나마 mbc 마감뉴스에서는 집회소식을 톱으로 보도했어요.
    마감뉴스는 새 앵커인 김수진기자가 편집권있는거 맞죠?
    김주하 아나운서랑 완전 비교됨.
    아나운서는 아나운서일뿐 개념기자를 따라갈순 없는거 같아요.

• 2. 사과나무
    '11.12.1 8:18 AM (14.52.xxx.192)

요즘 MBC 넘 심해요.
    예전의 마봉춘은 완전히 사라졌어요.

• 3. 원글
    '11.12.1 8:18 AM (147.46.xxx.47)

kbs뉴스보는데 님/
    님의 씁쓸한 심정 공감합니다.전 너무 나무만 보고 씁쓸했나봐요.숲을 보니 더 씁쓸한 현실....

어제 mbc 9시뉴스는 님/
    9시뉴스 완전 심했군요.
    저는 번번히 시정된 담에 뒷북으로 m사 뉴스 찬양글만 남기는거같아 송구하네요.

그나저나 마감뉴스 김수진기자로 교체되어 너무 기뻐요^^

• 4. 원글
    '11.12.1 8:25 AM (147.46.xxx.47)

사과나무 님/
    mbc아웃하면 볼게 없어서..울화가 치밀어도 계속 시청하고 항의넣는게 낫겠죠???ㅠㅠ

• 5. 하늘빛
    '11.12.1 8:28 AM (114.201.xxx.178)

마봉춘 계속 항의하세요.
    이번에 노조에서 공정방송에 대해 거칠게 항의하니 사장이 도리어 보도국
    데스크 책임 운운하더라는 후문...
    정권 말기라 보험용으로 조금씩 집회니 fta 움직임도 보도하려는 듯 합니다,
    항의 중요해요.

• 6. 잠깐
    '11.12.1 8:54 AM (58.234.xxx.91)

정권 초기 마봉춘 보도국 역시 장악될때 맘 졸이던게 엊그제 같은데 이젠 어느덧 마봉춘 뉴스데스크 시청율이 바닥이라는 얘기에 통쾌하다는 생각이 들 지경이니 허탈하고 씁쓸한 마음이에요.