82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밀레청소기 색깔 하나만 골라주세요~~~(눈, 머리빠지겠어요~~)

조언절실~~~ 조회수 : 1,524

1. 카키색

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5732774

2. 빨간색 : 7천원 정도 더 비싸고, 호스를 말아서 보관가능한 기능만 차이가 있어요~

http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5732773

카키색도 막상 사면 이쁠거 같고..

빨간색이 안질리고 이쁠거 같기도 하고..

아~~고민되요~

언니들 저 원형탈모 생기기전에 도와주세요~~

댓글 주신분들 1키로씩 빠지실 복 받을거예요! ^o^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고르라면
    '11.11.30 2:55 PM (121.128.xxx.151)

빨간색 (더러움이 덜 탐)

• 2. ..
    '11.11.30 2:56 PM (1.225.xxx.87)

카키가 더 이쁘네요.
    1킬로 빠지는건 사양.
    겨우 가슴 사이즈 트리플A 에서 더블 A로 키워놔서.. ㅋㅋ

• 3. ...
    '11.11.30 2:59 PM (220.77.xxx.34)

전 밀레노랑이인데 줄 감는 기능도 탐나고 진한 빨강이 더 좋을듯.
    사진으로 보는 카키 멋지구래한데 색이 연하네요.
    빨강이 의외로 신경 덜 쓰게 하는 가전칼라더군요.

• 4. ....
    '11.11.30 3:01 PM (118.221.xxx.212)

카키색요.
    줄감아놓을 일이 별로 없더군요.
    그냥 긴 손잡이를 옆에 쓱 꽂아놓으면 청소 끝.

• 5. 조언절실~~~
    '11.11.30 3:07 PM (115.91.xxx.8)

오늘까지 쿠폰 쓰고, 청구할인 받고 어쩌고 하면 33만원정도에 시킬수 있거든여~

언니들~카키색으로 기울여주시는데..(..님ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 1키로씩 오늘안에 빠지실거여잉~)
    줄감는거 미련이 남아부러요..

댓글절실~~~~~

• 6. ..
    '11.11.30 3:07 PM (180.64.xxx.89) - 삭제된댓글

전 빨강이요^^

• 7. 조언절실~~~
    '11.11.30 3:09 PM (115.91.xxx.8)

막상 쓰기 시작하면 줄안감을거 같기도 한데 말이예요잉.

• 8. ...
    '11.11.30 3:11 PM (220.77.xxx.34)

사실 색은 카키가 더 멋져요.빨강은 흔하잖아요.ㅋ

• 9. 카키색
    '11.11.30 3:26 PM (183.101.xxx.233)

이 흔하지 않은 색상이라서 저라면 카키색
    근데 새로 나왔나보네요.제가 살땐 저런색 없었는데 제껀 하늘색이에요

• 10. 빨간색 밀레
    '11.11.30 3:38 PM (121.128.xxx.211)

쓰고 있어요. 아마 17~8년정도 되었을거예요.
    20년 약간 안된걸로 기억해요. 아직도 흡입력 좋고 다 좋은데 너무 오래되었는지 먼지봉투닫는곳에 스프링이 삭아서 부러져버렸어요. ㅠ.ㅠ
    as가 은근히 귀찮아서 테이프로 붙여쓰고 있는데 다시 사는것도 고민되고 그래서 쓰고 있네요.
    근데 오래된 색이 은근 진리예요. ..님 말씀대로 막상 쓰면 색은 눈에 안들어는것도 맞구요. ㅎㅎㅎ
    저는 줄감기는 기능은 그닥 필요없는것 같은데 카키색이 예뻐보이지는 않네요.

• 11. 저도 빨강..
    '11.11.30 4:29 PM (121.129.xxx.112)

카키와 빨강.둘 중 고르라면요.
    한 10년 써도 안질리는 색이 빨강.
    카키색을 직접 본것이 아니라서 화면상으론 약간 어두워 보여서요.

• 12.
    '11.11.30 5:19 PM (220.117.xxx.114)

둘다 이쁘지만 빨강에 눈이 더 가네요.

• 13. 귤탱이
    '11.11.30 6:50 PM (1.227.xxx.132)

빨강이요.
    카키가 이쁜 카키가 아니네요. 무슨 군대 청소기 같아요.

• 14. 빨강
    '11.11.30 7:57 PM (210.123.xxx.145)

저는 오늘 레몬색 질렀어요..ㅎㅎ
    둘 중에서는 빨강에 한표요!

• 15. ..
    '11.11.30 9:33 PM (175.125.xxx.117)

빨강이요..
    ㅋㅋ 저도 카키는 군부대용같아보여요^^

• 16. 카키색
    '11.12.1 2:47 AM (115.143.xxx.82)

전 카키색이요~~
    특이한 색이네요 색상명이 피스타치오 그린이예요.
    상품사진 말고 확대사진에서 직찍 올린거 보니까 더 예쁜데요?????

전 자리 적게 차지하고 될수있으면 눈에 안띄고 보관편한게 좋아서 선풍기도 분리되는거 쓰는 사람인데요
    청소기는 매일 하루에 한번은 꼭 쓰고 과자 떨어지면 꺼내서 써야 되는데
    매번 저거 감아놓을 자신이 없네요.
    안쓰는 방이나 베란다뒷쪽에 내놓고 그냥 막 쓸래요
    매번 코브라처럼 예쁘게 감아놓을 자신 있으시면 빨강 사세요~

• 17. 조언절실~~~
    '11.12.1 2:15 PM (115.91.xxx.8)

언니들~카키로 시켰어요^^
    빨강과 막판 접전으로..고민하다 줄감기 기능 결국 잘 안쓸거 같아서 카키로~
    인터넷에서 카키가 외면받는데 백화점에서는 카키가 잘나간다고 하더라고요~
    카키 특이하고 이쁠거 같아요

언니들~1키로씩!! 빠지실 거예요!

• 18. 조언절실~~~
    '11.12.1 2:16 PM (115.91.xxx.8)

줄감기 기능은 청소관이랑 호스랑 분리가 되어서 호스를 감아서 보관할수 있는기능이예요
    자리를 덜 차지하고 컴팩트하게 보관이 되는~기능~!