82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도에 10만명이 모이면.. 그들이 진심 쫄겠죠?

^^ 조회수 : 1,699

오늘 여의도에 모이는 인파는 상당히 중요한 의미를 갖습니다.

일단 나꼼수 4인방의 힘을 확인하면

그들에게 가해지는 압력도 커지겠지만

함부로 어찌하지 못합니다.  

목숨걸고 싸우는 그들에게 저도 머릿수로 힘을 보태렵니다.

FTA 반대~!

오늘 외신들이 주목하는 날입니다.

맛이 간 국내 언론들은 우리도 포기한다 치고,  

외신들이 우리 국민의 뜻을 타전하겠죠.

우리 국민은 FTA 원치 않아!!  

또 한가지, 많은 외신이 주목하는 한,

나꼼수 F4는 더욱 안전해 질거라 믿습니다. 

오늘 많은 분이 모여야 하는 이유 중 하나입니다.

10만이 모이면,

딴나라당 진정으로 쫄기 시작할 겁니다.

지들이야 기껏 동원할 수 있는 인파래봐야

까스통 할배, 어버이 연합, 알바들 밖에 없죠.

다 돈 지랄로 사들인 사람들입니다.   

오늘 자발적으로 이 궂은 날씨에 모여든 인파를 보면 패배를 절감할 겁니다.  

심지어는 자발적인 후원금까지 내는 사람들.  

이제 진심으로 쫄아서,

앞으로 MB가 하는 모든 일에 브레이크 팍팍 걸게 될겁니다.

오늘 무조건 갑니다. 비가 오건, 눈이 오건, 바람이 불건.

10만 인파, 정말 중요합니다. 

목숨걸고 일하는 F4에게 부끄럽지 않은 하루를 보내렵니다.

이따 봐요~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '11.11.30 11:20 AM (211.246.xxx.69)

그래봐야 fTA 는 진행형

• 2. 납작공주
    '11.11.30 11:21 AM (220.85.xxx.175)

닥치고 참석~~ 이따 뵈요..

• 3. 카나다
    '11.11.30 11:21 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

뱅기타고 날라가고 시퍼요~~

• 4. ^^
    '11.11.30 11:23 AM (110.15.xxx.66)

FTA-- 진행중인건 맞지만,

긴 싸움이 이제 막 시작된 겁니다. 누구 좋으라고 그냥 슬그머니 포기할 수 없습니다

• 5. 참맛
    '11.11.30 11:23 AM (121.151.xxx.203)

오늘 전국에서 합니다~

• 6. 제비꽃날다
    '11.11.30 11:24 AM (110.10.xxx.131)

오늘 무조건 갑니다. 비가 오건, 눈이 오건, 바람이 불건. 2

• 7. 베리떼
    '11.11.30 11:25 AM (180.229.xxx.85)

진행형은 맞지만,,,
    우리가 더 얻을수 있는 방향으로, 우리가 유리한 방향으로
    바꿀수는 있습니다.

• 8. 끝나다니요
    '11.11.30 11:30 AM (125.187.xxx.194)

희망으로 뭉쳐봅시다.
    몰아내야 할 한인간은 몰아내고~

• 9. 둥둥
    '11.11.30 11:35 AM (211.253.xxx.65)

아... 가야하는데, 가려했는데 갈 수 있을지 모르겠어요.
    오늘은 아기 봐줄 사람이 없어서.

• 10. 혹시 송파에서
    '11.11.30 11:45 AM (220.118.xxx.142)

출발할까 말까 고민하시는분들 계시면 저두 가요.
    할일은 이거저거 많지만 만사 제쳐두고 가야할것 같습니다.
    머리수 저도 보태볼까 합니다.
    있다가 아이데리고 병원부터 얼른 다녀올까봐요.

근데 몇시까지 모이나요?

• 11. 유학비용
    '11.11.30 1:22 PM (122.203.xxx.200)

네~혹시 이번에도 82분들 팻말있을까요? 저도 혼잔데 ㅠㅠ

• 12. 넵!!
    '11.11.30 2:10 PM (125.177.xxx.193)

머릿수 늘려줘야한다는 의무감 충만합니다.
    분신사바(?)인가요 제 분신들 만들거나 머리만이라도 몇 개 늘어났으면 좋겠다는 엉뚱한 상상하네요.ㅎㅎ

• 13. 저도
    '11.11.30 3:03 PM (115.139.xxx.105)

저도 머릿수 채우러 갑니다~
    이따 봐요,,82님들