82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라- 장미의 저택 재밌네요. 근데 왜 화상을 입었나요?

질문 조회수 : 1,791

우연히 보게된 장나라의 장미의 저택 재밌네요. 언제 저런 드라마까지 찍었네.. 하며   어우 은근 재밌어요.

중국판 아내의 복수라더니... 아내의 복수가 한국판 장미의 저택이었나봐요.  훨 재밌네요.

근데 중간에 안봐서 그런데 장나라는 왜 얼굴에 화상을 입었나요?

그리고 링링을 왜 애집사가 키우나요?  

보시는 분 게실지 모르겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉쓰
    '11.11.30 9:41 AM (118.221.xxx.157)

장미저택을 보고계신 분이 있다니 반갑네요!!!
    저는 한국드라마 다 포기하고 본방사수해요.. 도대위 때문에....
    6회인가, 장나라가 돈좀 벌겠다고 애들 재워놓고 거리애서 노래를 부르죠.
    도대위가 그걸 보고, 애는 어쩌냐고. 잠든 후에 나가면 되죠 뭐 이러면서 밤에 둘이 같이 거리로 나가는데
    등불을 침대옆 선반에 두고 나가요.
    자다가 엄마를 찾던 교교가 등을 엎어서 화재가 발생하고
    링링은 뭣모르고 탈출했다가 엄마 부르며 잉잉 울고있는 걸 그 여자가 잽싸게 데려가고
    교교는 탈출 못해서 도대위가 들어가 구했는데
    장나라가 링링 찾는다고 들어갔다가 정신을 잃어서 그 지경이 된 거예요. 도대위가 또 구출하긴 했지만.

• 2. dnjsrmf
    '11.11.30 9:51 AM (121.169.xxx.173)

아, 그렇군요. 첫회 보니 도대위가 안나오던데,, 죽으면 어떻하나요? 이 드라마 너무 재밌는 것 같아요

그런데 링링은 제 엄마 기억을 못하나 싶어요.

• 3. 우연히
    '11.11.30 10:46 AM (125.241.xxx.74)

케이블에서 장미의 저택 1회를 보게 되었는데
    아무리 기다리고 기다려도 장나라가 안나오는 것 같더라구요.
    그 저택 주인남자와 약혼한 여자로 나오는 사람이 설마 장나라는 아니죠?
    주인공이 장나라라는데 너무 안나와서 혹 그여자가 장나라인가? 하구 갸웃 거리며 봤메뇨 얼굴도 동들 동들 해서..

혹 그 저택에 걸려있는 초상화가 장나라인가요??

• 4. 홓홓
    '11.11.30 11:56 AM (118.221.xxx.157)

님이 보신 1회 앞부분은 현재시점이고, 남자주인공이 현재의 그 약혼녀에게 이야기해주는 과거가
    드라마의 본격 시작이예요.
    초상화는 장나라 맞구요. 이미 죽었다고 해요.

• 5. 1ghl1회
    '11.11.30 2:35 PM (121.168.xxx.172)

약혼자 기다리는 여자 장나라 맞아요

• 6. 홓홓
    '11.11.30 2:59 PM (118.221.xxx.157)

약혼자는 장나라 아닌데요. 에휴...