82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신기자 60여명 앞에서 나꼼수 4인방 기자회견중 ~~

^^별 조회수 : 3,208

김용민 funronga

외신기자클럽에서 60여명 국외기자 앞에서 나꼼수 네 사람 기자회견 중.

정봉주 전 의원 "그분 뜻대로만 세상이 돌아가지 않음을 보여주고 싶었다." 

(10분전)

정봉주 bbk_sniper

지금 현재 외신기자클럽에서 60여명의 기자들 앞에서 나꼼수 4인방 기자회견 중!!

---------------

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여전한 깔때기
    '11.11.29 2:50 PM (221.139.xxx.8)

외신기자앞에서도 깔때기 대고계시는데 저번 알자지라와는 달리 이번엔 외신기자들이 배꼽잡고계시데요 세계가 간파한 깔때기라고 시사돼지가 트윗하셨어요

• 2. 외신압력
    '11.11.29 2:51 PM (119.17.xxx.241)

엠비가 외국압력에는 좀 약하려나요.

• 3. 추가
    '11.11.29 2:52 PM (221.139.xxx.8)

김용민트윗
    외신 기자 "당신들은 왜 스스로 '꼼수'라고 칭하나?" / 총수 "'나는 꼼수다'에서 ' 꼼수'는 각하를 말한다." / 기자들 "아~~ (웃음)"

5분 전

• 4. 생중계해주면
    '11.11.29 2:57 PM (1.246.xxx.160)

좋을텐데...
    아쉽네여

• 5. 플럼스카페
    '11.11.29 3:01 PM (14.34.xxx.38)

저 분들의 안위가 걱정됩니다. 자금이라도 모아 곁에 경호요원이라도 붙여야 하는 거 아닌가 몰라요.

• 6. 참맛
    '11.11.29 3:05 PM (121.151.xxx.203)

화 60여명!

• 7. 흑...
    '11.11.29 3:06 PM (218.152.xxx.206)

신랑도 갔으면 좋았을 텐데... 정말 짜증나요!!!!
    책에 사인좀 받아와 달라고 했는데!!!!!!!!!!!!
    이러니 맨날 싸우죠.

• 8. 일본기자 구로다
    '11.11.29 3:19 PM (221.139.xxx.8)

funronga김용민

구로다 "당신들에게 성역이 없다고 하는데 독도 문제도 그러냐" / 김어준 "우리는 토론할만한 것을 토론한다"

• 9. 외신기자 다모였으니
    '11.11.29 3:24 PM (221.139.xxx.8)

당연히 끼어야할 사람이겠죠.
    저런 사람이 끼어있다는 자체가 나꼼수의 위상(?)을 잘 드러내주고있는것같아서 즐거워요 ㅎㅎㅎ

• 10. 구로다웃겨요
    '11.11.29 3:39 PM (119.17.xxx.241)

저놈은 한국에 왜 붙어있는지. 변태같아요

• 11. 마지막인듯
    '11.11.29 4:03 PM (221.139.xxx.8)

funronga김용민

여러분 믿고 외신기자들에게 "내일 저녁 여의도공원 인파를 보고 한국민의 FTA본심 확인하라"고 큰소리쳤습니다. 책임지세요!!! ^^

• 12. 아리
    '11.11.29 4:07 PM (116.120.xxx.11)

낼 여의도 꼭가야겟어요.
    안가면 뭔가 빚진느낌....