82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[화성] 종로경찰서장 폭행혐의로 긴급체포

... 조회수 : 1,539

http://cafe.daum.net/yogicflying/GaY6/1792

화성에 사시는 김진효님께서

그들의 꼼수인

종로경찰서장이 유도한

폭행혐의로 긴급체포 되었습니다

그분은 어버이연합의 대항마로

조직된 '좋은어버이들'의 운영위원장이시며

평시 "젊은사람들을 저들의 폭력진압에서 나이먹은 우리가 지켜야 한다" 

라는 고귀한 뜻을 가지고 계신분입니다

여러분들의 응원의 글과

여건이 되시면 응원면회를 부탁합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '11.11.28 7:26 AM (116.36.xxx.60)

글쎄요. 많은 사람들이 우려해서 ..현장에서 폭력하지 말자고 하던 그 말을 어디로 들으셨는지...저도 현장에 있었지만, 그 덫에 걸린 것이 너무 안타깝고, 우리가 애쓴 촛불이 일반인 들에게 어떻게 비쳐질지 몰라 화가 납니다.

• 2. ...
    '11.11.28 7:29 AM (220.77.xxx.34)

일반인이 보기에 저 처맞았다고 주장하는 경찰서장,속셈이 훤해보입니다.
    거길 부러 기어들어가는 꼬락서니하곤.
    저런 사람들을 칭하는 용어가 따로 있더군요.ㅈㅎㄱㄱ이라고.

• 3. 혹시 이거
    '11.11.28 8:13 AM (121.134.xxx.227)

짜고 치는 고스톱? 뭐 이런거는 아닐지...
    만약 아니라면 저 분이 어떤 진술을 하실지 무지 궁금해집니다.
    동영상에서 봤듯이 전치3주가 나올 만큼 사람을 엄청 패겨나 까거나 그런건 없었잖아요.

• 4. 아이고찌질혀
    '11.11.28 8:15 AM (180.66.xxx.84)

ㅜㅜ님 너무 걱정마세요
    울 집안에 정치에 무관심한 청년이 하나 있어요
    나꼼수도 죽으라고 안듣고 하여간 말 꽤나 안듣는 앤데
    뉴스보고 생각했대요. '전치3주는 무슨 쑈하고 있네 '
    웬만한 사람들 저건 다 알거에요
    각본이 너무 저질이잖아요

• 5. ...
    '11.11.28 8:27 AM (211.246.xxx.132)

신문에 나왔다는 그 갈색 점퍼의 손이 경찰이라면서요
    구질구질해요. 하는짓들이..

• 6. 일반인 걱정하지
    '11.11.28 8:34 AM (112.154.xxx.233)

않으셔도 되요.. 우리집안 정치에 관심 없는 일반인들 종로 경찰서장 보고 헛웃음...
    세상에 시위데 속에 들어가 유유자적 걸어가는 경찰중에 저렇게 멀쩡하게 다시 나올 수 있는 경찰이 어디있냐라고 합니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.11.28 9:40 AM (121.130.xxx.28)

저도 짜고치는이 아닐까했는데 글보니 그건 아닌거 같네요. 한두번속나요 화는 나겠찌만 그들에 덧에 또 걸린게 쫌...그레요...