82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2011년도 서울대학교 도예전공 판매전에 초대합니다 ^~^

바쁜멍멍이 조회수 : 2,809

http://www.snuceramic.com/bbs/rg4_board/view.php?bbs_code=sub0501&bd_num=253

안녕하세요!

서울대학교 미술대학 도예전공은 2011년 네번째 판매전을 갖습니다!

올해엔 그릇, 컵 등 식기 종류도 많고, 크리스마스 선물하기 좋은 아기자기한 소품들도 많이 준비되어 있습니다.

가격대는 5천원부터 다양하구요, 생활자기뿐 아니라 현재 활동하는 작가들의 작품들도 만나보실 수 있습니다.

집에서 사용하실 질 좋은 그릇들과, 연말연시 선물, 그리고 홈 데코용 소품들까지 다양하니

많이 오셔서 구경하세요 ^^ 

장소 : 서울대학교 미술대학 52동 210호(물레실)

시간 : 2010년 12월 2,3,4일 (금,토,일) 11:00~18:00

주최 : 서울대학교 미술대학 도예전공

문의 : 도자전공 과사무실  02-880-7502, 5759

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '11.11.27 6:39 PM (122.32.xxx.11)

해마다 여기서 글 봤어요^^*
    다녀오신 분들 가격대와 작품의 질이 궁금합니다. 정보 주셔요

• 2. 바쁜멍멍이
    '11.11.27 8:04 PM (147.46.xxx.58)

싸기로는 몇 천원짜리로부터 있어요.
    올해는 이만원 이하의 작은 식기류가 많아요.
    백자가 제일 많고 약간의 분청자기, 그리고 장작가마로 소성한 질박한 접시류도 많습니다.
    학부생들이 제작한 그릇들은 귀엽게 봐주시면좋고요, 대학원생들이 만든 작품은 일반 화랑계에서도 잘알려진 좋은 작품이랍니다.
    꼭 와주세요^^

• 3. 플럼스카페
    '11.11.27 8:22 PM (122.32.xxx.11)

답해주셔서 고맙습니다^^*

• 4. 오타..
    '11.11.27 11:01 PM (180.230.xxx.93)

2010년 아니고 2011년...

• 5. 플럼스카페
    '11.11.27 11:39 PM (122.32.xxx.11)

오타 못 알아봤어요..당연 11로 봤네요^^*

• 6. 플럼스카페
    '11.11.27 11:39 PM (122.32.xxx.11)

저...그런데 차를 가져가면 어디에 주차하는게 가장 빠른가요?

• 7. 마음은...
    '11.11.27 11:41 PM (222.232.xxx.154)

주차 저희집 앞에...ㅋㅋㅋ 하시고 저랑 버스타고,,,가세요.,라고 하고 싶네요.
    서울대 근처 살거든요. 금요일쯤 저도 가 봐야겠어요. 전 운동 삼아 걸어서 갈랍니다,,,

• 8. 물방울
    '11.11.28 3:11 PM (210.216.xxx.156)

차는 학교내에 주차하실수 있고 주차권도 드리는데요, 손님이 많이 오시면 차대기가 마땅치 않을때도 있어요 ㅜㅜ 하지만 최대한 주차공간 확보하고 있습니다^^