82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선동의원님 블로그에 악플을 도배하고 있습니다. 도와주세요.

명박 퇴진 조회수 : 1,410

간단합니다.

회원가입, 로그인도 필요없습니다.

http://www.sundongv.net/guestbook

밀본이 접니다.

1분이면 충분합니다.

저들은 알바를 동원하여

김선동의원님 블로그에 악플을 도배하고 있습니다.

그 알바들이 지리도록

김선동의원님 지지글로 도배를 해드립시다.

저들은 엄청 비열하고, 돈도많고, 권력도 있고, 모든것을 가졌습니다.

우리가 가진 조그마한 무기는

순수한 마음과, 인터넷

시위에는 해외에 있어 참여하지 못하지만, 이렇게 나마

조금이라도 보탭니다. ㅠㅠ

출처:http://cafe.daum.net/yogicflying?t__nil_cafemy=item

[출처] 김선동의원님 블로그에 악플을 도배하고 있습니다. 도와주세요. (레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]) |작성자 명박퇴진비준무효 쭈

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕분에
    '11.11.27 2:42 PM (115.137.xxx.194)

글 남기고 왔습니다. 고맙습니다.

• 2. 저두요~
    '11.11.27 2:44 PM (125.187.xxx.194)

남기고 왔어요^

• 3. 참맛
    '11.11.27 2:44 PM (121.151.xxx.203)

이런!
    지금 갑니다.

• 4. 티티카카
    '11.11.27 2:54 PM (116.39.xxx.156)

저도 다녀왔습니다. 시위때 목소리 너무 쉬셔서 걱정이에요.

• 5. 꺼저딴나라
    '11.11.27 2:58 PM (114.203.xxx.62)

했습니다. 땡스.

• 6. 응원
    '11.11.27 3:07 PM (125.184.xxx.132)

글 쓰고 왔습니다. ^^

• 7. ..
    '11.11.27 3:11 PM (125.152.xxx.143)

아직까지 떵인지 된장인지 구분 못하는 인간들 많습니다.

최루탄 던진 걸루....테러니....폭탄을 던져도 되겠네....비아냥 거리는 인간들이 있어요.

화나요.

• 8. ...
    '11.11.27 3:33 PM (59.86.xxx.217)

저도 지지글 남기고 왔어요

• 9. 검정고무신
    '11.11.27 4:07 PM (218.55.xxx.185)

원글님 이글 올려주셔서 감사해요
    한줄이나마 지지글 남겨줄 수 있어서..

• 10. 감사합니다.
    '11.11.27 4:19 PM (218.50.xxx.182)

새 세상이 오긴 오겠지요?

• 11. 포크
    '11.11.27 4:39 PM (116.36.xxx.60)

저도 글 남기고 왔습니다. 조금씩 정치 후원금도 내려고요.^^

• 12. ...
    '11.11.27 4:40 PM (220.118.xxx.142)

글 남겼어요.

• 13. ..
    '11.11.27 4:49 PM (211.199.xxx.111)

다녀왔습니다.

• 14. .............
    '11.11.27 5:32 PM (121.163.xxx.44)

글 남겼어요

• 15. 감사합니다
    '11.11.27 8:13 PM (220.117.xxx.38)

다녀왔습니다

• 16. 쓸개코
    '11.11.27 9:28 PM (122.36.xxx.111)

저도 다녀왔어요.