82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 대표님 잃어버린 신발

이 추운날에 조회수 : 2,996

http://yfrog.com/gyhj7gpj

이런분이 영웅이지 싶어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.26 11:23 PM (121.151.xxx.203)

아까 튓에 누가 신발 한짝 주웠다고 찾아가라고 올라 왔던데 그거일지도 모르겠네요.

요즘 좋아하는 이정희의원인데, 쩝.
    아까 몸싸움할때 잃어 버린 모양이네요.

• 2. ..
    '11.11.26 11:24 PM (175.213.xxx.202)

아.. 발 시려우실텐데... 제가 어제 산 어그라도 보내드리고 싶네요..

• 3. MB OUT
    '11.11.26 11:25 PM (58.143.xxx.27)

제 옆에 어떤 아주머니가 저런 신발 한 짝 들고 계시던데 ㅠㅠ
    어찌 찾으셨는지 모르겠네요.

• 4. 발 아래쪽이
    '11.11.26 11:25 PM (220.118.xxx.142)

축축하게 젖어있네요.
    엄청 발 시려우실듯.....

• 5. 꺼저딴나라
    '11.11.26 11:28 PM (114.203.xxx.62)

에구.. 국민을 위해 달리는 귀한 발인데...ㅠ

• 6. ..
    '11.11.26 11:29 PM (125.152.xxx.121)

보는 제 마음이 아프네요.

이 추운 날씨에 발 엄청 시려우실 텐데......ㅜ.ㅜ

• 7. ..
    '11.11.27 12:14 AM (114.203.xxx.89)

요즘 가장 마음 가는 분이 이정희의원이세요.
    유시민의 따듯한 라디오인가요? 세 분 대담하시는 거 들었는데 어쩜 말도 조곤조곤...목소리는 사근사근..그러면서 어찌나 대차고 강단있는지...참 부럽고 고맙고 보배같은 분이라고 생각합니다.

• 8. 은석형맘
    '11.11.27 1:12 AM (113.199.xxx.70)

저랑 같이 계시던 분이 그 신발 보셨대요.교보빌딩 앞 횡단보도 어디 화단 위에서요...
    보신 분은 아이 신발 잃어버렸는데...못 찾고 길에 굴러다니는 다른 신발 주워신고 집에 갔어요.

• 9. 그신발
    '11.11.27 3:13 AM (175.212.xxx.24)

가보로 몇대 물려주면
    엄청 고가품이 되어 있을듯....

• 10. 음~
    '11.11.27 10:47 AM (116.36.xxx.60)

민주당의원님들은 워낙 고고하셔서 시민들 시위는 눈치 보일 때만 살짝 나오시지만, 이정희의원님은 늘 한결같이 우리들과 함께 하시더라고요.
    요즘은 시위에 안 나오는 민주당의원들도 욕나옵니다.
    똑바로 하라고 하고 싶네요.
    저는 야당이면 표 갈릴까봐 찍었는데, FTA안일 하게 대처하는 민주당에 기득권의원들 다 물갈이 당할 겁니다. 국민들 위해서 일 하라고 했지...누가 그 자리 주었는데...
    두고 볼꺼예요.

• 11. 저는 이런글 볼때마다
    '11.11.27 3:10 PM (114.207.xxx.163)

사진 한 장의 위력이 얼마나 대단하지 느껴요.
    트윗의 활성화로 이렇게 좋은 정치인들의 진심이 시민들에게 다이렉트로 전달되고
    썩은 정치인들 다 갈아버렸음 좋겠네요.