82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미리예상해보는 조중동 1면 헤드라인!!!!

d 조회수 : 1,902

종로경찰서장 성난 시위대에 의해 폭행당하다 !!!!

이렇겠죠? 이러면서 기사에는 물대포는 정당하다 이딴소리 지껄일지도

조현오와 이명박의 합작인듯

서장이 상부지시받는거 같던데 갑자기 뒤로가더니 다시나타나서 막

집회군중 사이를 비집고들어감 

앞에계신 의원님을 만나겠다며 .....

사람들 격하게 반응함

매국노 매국노 외침

결국 밀려나와 동화면세점쪽으로 달려나감

시민들중 일부 막쫓아감 죽일듯이

일부러 자극한것임을 인지한 시민들이 폭력행사하지마세요.하면서 겨우 상황진정

이래놓고 내일 대서특필하겠죠 ㅋㅋㅋ

진짜 저런경우또 처음이네요.

아무리 조현오가 지시를 내렸길 망정 종로경찰서장도 좀 무서웠을듯

다행이도 사람들 많이 안낚였으니 망정이지 클날뻔했어요..

초록색 플랜카드 나눠주는 "다함께" 라는 단체 조심하세요.

미국소 초불집회당시 이들이 이대로터리까지 집회나오신 분들 일부 선동해가서

경찰들한테 토끼몰이 당해서 연행됨 ㅜㅜㅜ

프락치와 자극을 주의하세요 !!!! 선동당하면 절대안됨

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.26 10:49 PM (121.151.xxx.203)

헐 이거 잘못하면 여기가 성지가 되겠네요? 저도 막 이생각이 나던 참이거던요? ㅎㅎㅎ

• 2. 최신판
    '11.11.26 10:50 PM (121.134.xxx.133) - 삭제된댓글

아이고 힘들다. 이제는 프락치까지 신경써야 하다니
    이 정권은 똑똑한 국민을 또 업그레이드 시킨다.

그래 기다려라!!! 최신버전 2012 대한민국 국민 나가신다. ~ 2012년 세상이 바뀔것이다.

• 3. 왜곡선동 심하죠
    '11.11.26 10:50 PM (203.226.xxx.94)

경찰이 짓밟혔다.
    시민을 위하던, 그러나 시민에게 짓밟힌..

걔넨 뭐랄까 뭐 이렇게 연극조로 쓰는 스타일이에요...
    오늘도 집회 관련해선 ㅡ도로까지 내려와 점령한 시위대ㅡ라며 사진만 떨렁 실어놨더군요

• 4. 참맛
    '11.11.26 10:52 PM (121.151.xxx.203)

"도로까지 내려와 점령한 시위대"

ㄴㅁ 그럼 시위를 방구석에서 하남? 왜 시위를 하게되었는지를 보도해줘야지 끙.

• 5.
    '11.11.26 10:55 PM (222.101.xxx.230)

경찰이 짓밟혔다 !!! 이거좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런뉘앙스의 헤드라인 뽑을거같습니다 블랙코미디가따로없습니다. ㅎ

• 6. 벌써
    '11.11.26 11:17 PM (211.234.xxx.85)

네이버에 연합뉴스 기사 나왔어요
    당대표들 면담하려고 하는데 시위대가 둘러싸고 얼굴이랑 몸을 때렸고 안경도 벗겨지고 불라불라. . .

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.11.26 11:28 PM (124.5.xxx.49)

진짜 집회 안 나가 본 사람은 무척 무시무시한 분위기 연상하더라고요. 전혀 안 그런데. 막 조용한 축제 분위기?