82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 광화문4거리로 행진중, 야5당대표선두에서서 길을 뚫고있습니다.

꼼꼼한경찰 조회수 : 1,654

아까까지는 그래도 9번출구를 제외한 다른 출구들은 통행을 했었는데 이제 모든 출구들이 전면적으로 다 봉쇄당한것같습니다.

트윗에서 계속 어느출구로 나가야되느냐고 묻고계시네요.

지금 시청광장, 광화문광장, 세종문화회관주변이 다 막혀있나봅니다.

나가지도 들어가지도 못하게 막았다고 합니다.

도대체 이게 무슨 .......

지금은 광화문 4거리로 행진중입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게 말이 됩니까?
    '11.11.26 7:35 PM (63.225.xxx.228)

모든 출구를 막다니요? 완전 막장 중에 막장이군요.

• 2. 트윗에
    '11.11.26 7:36 PM (119.70.xxx.201)

7번 사람들이 뚫었다는 트윗 떴네요

• 3. 경찰은 차벽설치, 물포준비
    '11.11.26 7:54 PM (221.139.xxx.8)

http://twitpic.com/7jx7ev

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603894 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 ... 20:25:03 10
1603893 요즘은 대학생이면 궁금 20:24:42 12
1603892 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 1 스벅 20:20:44 43
1603891 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 wjnw 20:20:07 103
1603890 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 430
1603889 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 4 기운이 없음.. 20:07:41 420
1603888 한채영 연기 드럽게 못하네요 9 .. 20:05:52 742
1603887 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 523
1603886 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 13 .. 20:04:30 835
1603885 40대 중반 기간제교사 6 여름 20:03:30 539
1603884 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 7 .... 19:55:34 1,742
1603883 아이 키우는 다른 방법? 17 또또또 19:55:00 319
1603882 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 846
1603881 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 4 힘들다 19:54:13 509
1603880 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 4 ........ 19:54:10 332
1603879 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 1 질문 19:52:25 417
1603878 주택 구입 후 세대주 변경 3 별이언니 19:48:47 224
1603877 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 7 ... 19:48:21 1,830
1603876 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 2 결국 19:47:56 358
1603875 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 10 인터뷰 19:47:18 1,401
1603874 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 4 19:45:56 597
1603873 집에서 홈트하지 마세요. 9 .. 19:45:12 2,216
1603872 머스크 중국 인터뷰라는데요 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:44:06 589
1603871 내 자신이 불쌍하네요 9 ㅠㅠ 19:41:59 880
1603870 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 6 good 19:41:32 366