82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 29회 듣고 미칠 것 같습니다

eee 조회수 : 2,667
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1129342&page=1&searchType=sear...

방송 들을 시간 없으신 분들을 위하여 방송 요약도 해 놓으셨군요. ㅠ..ㅠ가슴이 먹먹하고 뭐라 표현할 수도 없이 답답해요. 
우리 집안에는 청년이 3명이 있습니다. 

결혼을 하게 되면 절대로 아이를 낳지 말 것
젊은 조카들에게 신신당부를 하면서 눈물을 흘렸어요.
자꾸만 호흡이 가빠지고 눈물이 나네요. 이것이 우울증 증세인가요?
밥을 먹으려니 목구멍에서 거부를 하고 물도 잘 내려가지 않아요. 

세상에...  

한미 FTA가 모든 언론의 취재를 봉쇄한 채 국회의장의 직권상정으로 4분 만에 비준되었습니다.헌정 사상 최초로 국가간 협정이 날치기 통과된 것입니다.각하께서는 박수를 쳤지요? 이 순간을 결코 잊지 않겠습니다. 모두의 힘을 모아 되돌려 놓겠습니다. 

제발~ !!
http://media.daum.net/economic/view.html?cateid=1041&newsid=20111124210015102...

이런 뉴스를 사람들이 많이 보아야 할 텐데요... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿐인가요
    '11.11.25 1:14 AM (222.234.xxx.37)

가카께선 박수를 치고
    근혜할매는 화장을 고치고
    김영선 의원은 하트를 날리고.

일부경상도,노인,수꼴 국민들은 내년에 또 찍어주고.

그냥 답답만하네요. 요즘 sbs뉴스가 바뀌는 것처럼, 김비서나 엠빙신도 얼른 논조를 바로 잡았음 좋겠는데요. 열내는 사람만 열내고, 대부분은 언론해서 얘기해주는대로 믿고 있더라구요.
    조중동은 포기했고, mbc kbs정신 좀 차렸음 좋겠어요.

• 2. 국민병진
    '11.11.25 1:29 AM (115.143.xxx.25)

아무리 좃중동에서 세뇌 시킨다고 해도 그렇지,
    합리적인 판단을 멈춘 국민들, 본인 스스로를 기득권층이라 생각하는 수구 꼴통들때문에
    지금 당장 투표해도 그 역적놈들이 과반수 이상 뽑혀요
    그러니 더 국민을 엿같이 보는거죠

여기 그 일당들때문에 홧병 걸린 사람 많아요
    그래도 이젠 막판에 몰리니까 한번 해보자는 생각이 드네요
    빨리 좋은 세상 만들고 욕도 끊어야죠

• 3. 국개론이
    '11.11.25 2:32 AM (115.143.xxx.11)

진리가 되는 순간이죠...국개론

• 4. 우리집에선
    '11.11.25 12:20 PM (1.246.xxx.160)

이미 그렇게 얘기했습니다.
    새삼스럽게 태어나서 고생고생하고 살아가게 만든다는건 부모가 할짓이 아니다.
    결혼을 한다해도 애기는 낳지말자입니다.
    광우병, 구제역침출수로 인한 혼란, 일본의 방사능, 등으로.